Tolima derrotó 3-0 a Independiente de Santa Fe por la Liga BetPlay 2022 en el estadio Manuel Murillo Toro. (Foto: Tolima)

goleó 3-0 a este miércoles 15 de febrero por la fecha 7 del Torneo Apertura de la de Colombia en el estadio Manuel Murillo Toro.

Juan David Ríos abrió el marcador a los 48 minutos del primer tiempo, Jeison Lucumí marcó el segundo a los 68 minutos, y finalmente, Michael Rangel cerró la goleada a los 91 minutos.

La próxima jornada, Deportes Tolima visitará a La Equidad, mientras que Independiente de Santa Fe, recibirá a Independiente de Medellín.

Deportes Tolima 3-0 Santa Fe

Tras cinco victorias al hilo y solo una derrota, en su debut ante Independiente Medellín, los ‘Pijaos’ salen en busca de un nuevo triunfo que les permita seguir liderando el certamen colombiano.

Tolima de Raziel García ha logrado consolidarse primero en el arranque de la temporada bajo las órdenes de Hernán Torres. Se ubica puntero en la tabla luego de seis fechas disputadas con 15 puntos, a cuatro de Atlético Nacional, Once Caldas y Millonarios.

Santa Fe, sexto con 9 unidades después de Jaguares, registra dos duelos ganados, tres empates y una caída, la que sufrió en su última presentación ante Deportivo Pereira.

Chile: 6:05 p. m.

Martín Cardetti, estratega de los ‘Cardenales’, adelantó que hará rotaciones tras el final del invicto de su equipo en la Liga BetPlay 2022.

Tolima vs. Santa Fe: canales de transmisión

El partido de Tolima vs. Santa Fe se transmitirá en exclusiva a través de Win Sports para todo territorio colombiano.

“En la parte física, llevamos dos meses que no paramos. Domingo-miércoles-domingo, son contracturas que pueden llegar a pasar y seguramente para el próximo encuentro van a estar los jugadores que no estuvieron contra Pereira”, anunció luego de la caída de Santa Fe ante Pereira como local.

Gol de Gustavo Ramírez para el 1-0 de Tolima vs. Atlético Nacional. (Video: Win Sports)