Alexis Canelo puso el 2-0 definitivo en el triunfo de Toluca sobre Puebla por la jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga MX. (Foto: Captura).

Alexis Canelo marcó el gol definitivo de Toluca sobre Puebla por la segunda jornada del Clausura 2019 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez.

A los 81 minutos del segundo tiempo, Toluca aprovechó un error en salida de Puebla. Canelo recibió un buen pase de Leonel López entró al área rival, se sacó un defensa y la mandó a guardar.

El primer gol del partido lo hizo Santiago García. Con estos dos tantos, Toluca se consiguió su segundo triunfo en el Clausura 2019 de la Liga MX.

Con esta victoria, Toluca llegó a los 6 puntos y se ubica en el primer puesto del torneo. Por su parte, Puebla se quedó con un punto.