Enrique Triverio había marcando el 2-0 para Toluca sobre Puebla; sin embargo, el árbitro del partido cobró fuera juego. (Foto: Captura).

En el duelo entre Toluca vs. Puebla por la jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez, increíblemente le anularon un gol a los 'Diablos Rojos'.

A los 62 minutos del segundo tiempo, Enrique Triverio marcó un buen gol para el Toluca. Sin embargo, el árbitro del partido sancionó un fuera de juego que no existió.

Al final, el triunfo fue para Toluca por 2-0. El primer gol del partido lo hizo Santiago García a los 43 minutos del primer tiempo. Luego a los 81 minutos, Alexis Canelo puso el segundo.

Con esta victoria, Toluca llegó a los 6 puntos y se ubica en el primer puesto del torneo. Por su parte, Puebla se quedó con un punto.