Gerso Fernandes se encargó de poner el 2-0 parcial en el Toluca vs. Sporting KC por los octavos de final de la Concachampions (Foto: captura de pantalla)

Este jueves 21 de febrero se desarrolló el Toluca vs. Sporting KC en el marco de los octavos de final de la Concachampions. Gerso Fernandes fue el autor del 2-0 transitorio en el encuentro jugado en Estados Unidos.

Sobre los 52 minutos del segundo tiempo, el conjunto local dominaba el juego con su gran asociación colectiva y es así, cómo llegaron hasta el área de los mexicanos.

Gerso Fernandes recibió un pase por lo alto hasta el área rival, donde controló y tras un rebota, sacó un violento remate para el 2-0 transitorio del encuentro.