Tottenham Hotspur derrotó 3-0 a Crystal Palace por la jornada 19 de la Premier League.

goleó 3-0 a Crystal Palace este domingo 26 de diciembre por la jornada 19 de la en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los dirigidos por Conte lograron su segunda victoria consecutiva y llegaron al quinto lugar con 3 partidos menos. Harry Kane abrió el marcador a los 32′, luego, Lucas Moura pondría el segundo a los 34′ antes de que culmine la primera parte.

En la segunda mitad, Son cerraría la goleada a los74′. La próxima jornada, los Spurs visitarán a Southampton en el St Mary’s Stadium.

Gol de Son

Son Heung-Min marcó el 3-0 del Tottenham sobre Crystal Palace por la Premier League. (VIDEO: ESPN)
Son Heung-Min anota la goleada momentánea que le está propinando Tottenham a Crystal Palace en el ‘Boxing day’ de la Premier League. (VIDEO: ESPN)

Gol de Moura

Moura anotó el segundo de un cabezazo. (VIDEO: BEIN SPORTS)
Moura marcó el segundo del Tottenham luego de una gran jugada colectiva. VIDEO: BEIN SPORTS

Gol de Kane

Kane y Moura anotan los goles de la victoria parcial de Tottenham por 2-0 sobre Crystal Palace. (VIDEO: Sky Sports)
Harry Kane marcó el primero a los 32′ y dos minutos después, Lucas Moura se lució al poner el segundo a favor de Tottenham sobre Crystal Palace. (Video: Sky Sports)

Tottenham 3-0 Crystal Palace

VIDEO RELACIONADO

Son anotó el 2-2 para el Tottenham, tras error de Alisson. (Video: BeinSports)

Tottenham vs. Crystal Palace: canales de TV

El partido del Tottenham vs. Crystal Palace será este domingo 26 de diciembre desde las 10:00 a.m. (hora peruana) y lo podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de Star Plus para todo Sudamérica.

Tottenham vs. Crystal Palace: previa

Tottenham y Crystal Palace se enfrentarán en un duelo vibrante con las ganas de sumar tres puntos, ya que ambos empataron sus últimos duelos; y, el que tratará de aprovechar más las oportunidades, será el equipo de Antonio Conte aprovechando la localía.

El Tottenham Hotspur Stadium será el lugar donde se dará el duelo, además el árbitro principal designado para el choque es Jonathan Moss.

Tottenham Hotspur se encuentra en el puesto siete con un total de 15 partidos. Han ganado ocho, empatado dos y perdido cinco. Además llegan con una cifra de 18 goles a favor y 19 en contra. En su último duelo empataron por 2-2 ante el Liverpool.

Por otro lado, Crystal Palace consiguió - en su último choque - un empate 2-2 frente a Southampton, por lo que llega al encuentro con el objetivo de quedarse esta vez con los tres puntos.

A diferencia de los ‘Spurs’, el equipo visitante ha sumado 17 partidos en la Premier League. Dentro ellos ha conseguido cuatro victorias, ha empatado ocho partidos y perdido cinco. Lo curioso es que suma 24 tantos encajados frente a 24 a favor.

En el cuadro comparativo, dentro de los últimos partidos, el Tottenham ha levantado la ventaja. Tiene una racha de seis partido ganando como locales frente al Crystal Palace; aunque el último partido se lo llevaron las ‘Águilas’ en setiembre del 2021 con contundente victoria de 3-0.

Tottenham vs. Crystal Palace: ubicación del estadio