Theo Walcott fue el autor del 1-0 en el Tottenham vs. Everton en el marco de la jornada 18 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 23 de diciembre se llevó a cabo el Tottenham vs. Everton en el marco de la fecha 18 de la Premier League. Theo Walcott protagonizó el primer gol del compromiso en el Goodison Park.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, una gran jugada colectiva finalizó en los pies de Theo Walcott. El atacante local definió a un toque y colocó el 1-0 parcial del encuentro.

Cabe señalar que Tottenham está obligado a ganar para soñar con pelear el título de la Premier League. Liverpool es el actual líder del torneo con 47 unidades.