Tottenham 0-2 Liverpool: gol de Trent Alexander-Arnold. (Video: Bein Sports)

Trent Alexander-Arnold se encargó de colocar 2-0 a frente a Tottenham por la vigésima jornada de la Premier League, incrementando la ventaja de los ‘Reds’ en Londres.

MIRA: Tottenham vs. Liverpool: Roberto Firmino puso 1-0 a los ‘Reds’ al descanso | VIDEO

Sadio Mané, quien había asistido a Roberto Firmino para el 1-0 del duelo sobre el final del primer tiempo, desacomodó la defensa de los ‘spurs’ en el inicio del complemento y provocó un rebote de Hugo Lloris tras rematar colocado al arco.

Alexander-Arnold estuvo atento al rebote del portero francés y empalmó el esférico para ampliar la victoria a domicilio del equipo de Jürgen Klopp.

MIRA: Sigue la polémica: Pogba salió en defensa de Ibrahimovic sobre acusaciones racistas

Solo dos minutos después, Pierre-Emile Hojbjerg descontó para Tottenham Hotspur, que no pudo con la efectividad del vigente campeón inglés.

Más en DT:

Video recomendado:

Palmeiras vs. Santos: cómo llegan los dos equipos brasileños a la final de la Copa Libertadores
Palmeiras y Santos definirán el título de la Copa Libertadores 2020 este sábado 30 de enero a las 3:00 p.m. (hora peruana). La última vez que dos clubes cariocas definieron este tipo de torneo fue en el 2006 entre Sao Paulo e Internacional.