Raúl Jiménez fue autor del 2-1 en el Tottenham vs. Wolverhampton por la jornada 20 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 29 de diciembre se desarrolló el Tottenham vs. Wolverhampton en el marco de la fecha 20 de la Premier League 2018-19. El mexicano Raúl Jiménez anotó un golazo que propinó la caída de los 'Spurs' en su casa.

Sobre los 83 minutos del complemento, el delantero azteca recibió sobre el borde del área rival y aprovechó que la defensa de los 'Spurs' estaba desordenada.

Acto seguido, Raúl Jiménez amagó y se perfiló para sacar un disparo muy pegado al palo de Hugo Lloris y colocar así el 2-1 parcial del compromiso.

Cabe precisar que Tottenham cayó 3-1 y perdió la oportunidad de finalizar el año más cerca del líder de la Premier League, el Liverpool.