20:58 |

90+4’ Final del partido: Chivas 3-0 Mazatlán

20:44 |

75’ Chivas recuperó por completo la posesión del balón y en base a ello ha podido controlar el partido. Continúan ganando por 3-0 frente a Mazatlán.

20:32 |

65’ Chivas reaccionó y recuperó el balón. Con el 3-0 en el marcador, el cuadro local maneja el partido sin problemas.

20:22 |

55’ Mazatlán ha sacado alguna ventaja con la posesión del balón; sin embargo, no ha conseguido generar peligro sobre la portería de Chivas.

20:13 |

46’ Inició el segundo tiempo: Chivas 3-0 Mazatlán

19:58 |

45+7’ Final del primer tiempo: Chivas 3-0 Mazatlán

19:57 |

45+6’ GOOOOOL de Chivas. Alexis Vega convirtió el 3-0 a favor del cuadro local.

19:49 |

45+2’ GOOOOOOL de Chivas. Alan Torres convirtió el 2-0 a favor del cuadro local.

19:46 |

45’ GOOOOOOL de Chivas. Desde el punto penal, Angel Zaldivar convirtió el 1-0.

19:42 |

40’ Chivas cuenta con cuatro remates a puerta, mientras que Mazatlán no tiene ninguno, pero ha sido incapaz de abrir el marcador.

19:40 |

30’ Continúa el dominio de Chivas; sin embargo, a pesar de tener la posesión del balón, no ha podido convertir su primer gol de la temporada.

19:26 |

20’ Chivas domina con cuatro disparos a portería; no obstante, no ha podido doblegar la resistencia del portero de Mazatlán.

19:24 |

10’ Con el 70% de la posesión, Chivas domina el partido; sin embargo, no ha podido crear demasiado peligro.

18:53 |

Inició el partido: Chivas 0-0 Mazatlán

18:41 |

Según la Liga MX, el jugador a seguir en Chivas es Jesús Molina.

18:25 |

XI de Chivas para enfrentar a Mazatlán por la Liga MX.

17:01 |

Chivas ha renovado las esperanzas para poder pelear por el título en este certamen en México.

A qué hora ver Chivas vs. Mazatlán y dónde verlo

Desde México, el partido de Chivas vs. Mazatlán se disputará desde las 06:06 p.m. (horario local) y será transmitido por los siguientes canales oficiales: Afizzionados (IZZI) y Telemundo Deportes para Estados Unidos. Asimismo, te mostramos a qué hora juegan por la Liga MX en los demás países en el mundo.

→ Brasil – 09:06 p.m.
→ España – 12:06 a.m. (lunes 10 de enero)

13:47 |

“Vamos a pelearla y vamos a convertir a todos los escépticos, estoy convencido de ello. Vamos a demostrar que este equipo siempre puede más que las individualidades”, agregó Marcelo Michel.

13:46 |

Marcelo Michel Leaño se encuentra mentalizado en cumplir un buen campeonato y, además, pidió que los hinchas confíen en el equipo. “A la afición les digo: esto ya empezó, y a partir de ahora se acabaron los ‘hubiera’, realmente vamos a darle con todo”, señaló en conferencia de prensa virtual.

12:15 |

Así reaccionó la página oficial de Chivas de Guadalajara tras la victoria de la Sub-20

12:14 |

Por otra parte, Chivas y Mazatlán de la Sub-20 se vieron las caras. El partido terminó siendo favorable para los de Guadalajara; ganando el encuentro por 1-0 con gol de Javier Guerrero.

11:07 |

09:09 |

Video de Chivas en sus redes sociales en la previa de su debut en la Liga MX 2022.

09:09 |

Si bien es otro torneo, el hecho de jugar como visitante no es favorable para Mazatlán, ya que solo ganó uno de los ocho encuentros en esta condición en el Apertura (G1, E2, P5). Es importante señalar que de los 16 partidos que jugó el cuadro “Cañonero” en condición de visitante en el año 2021, solo obtuvo tres triunfos, es decir, el 18.75 % (G3, E2, P11). Además, registra una racha de siete partidos sin poder ganar (E2, P5).

09:09 |

Mazatlán buscará revancha en este choque. El conjunto sinaloense perdió siete de los 17 partidos que jugó — la tercera mayor cantidad en el Apertura — y solo logró sumar 20 puntos. También registró la tercera peor defensa al encajar 24 goles, promediando 1.4 goles en contra por encuentro. Llega a este encuentro con dos derrotas consecutivas y, de hecho, su último triunfo oficial fue el 22 de octubre ante Querétaro por marcador de 2-1.

09:08 |

La localía no le garantiza un triunfo a pesar de no haber perdido en sus últimas dos presentaciones en esa condición (G1, E1), ya que solo ganó tres de los ocho partidos que jugó en casa (G3, E2, P3) – la última derrota de Chivas en el Estadio Akron fue ante Atlas por marcador de 0-1 en octubre. Si bien su defensa fue una de las menos goleadas en el torneo con solo 13 goles encajados, en casa encajó el 76.92 % de esos goles y solo mantuvo dos porterías imbatidas.

09:07 |

Guadalajara comenzará el Clausura 2022, ante el mismo rival que enfrentó en la última fecha de la fase regular en el Apertura 2021, Mazatlán, aunque la diferencia es que en esta ocasión el conjunto rojiblanco se presentará en casa. Sin embargo, buscará repetir lo hecho en el choque ya mencionado donde ganó por 1-0, resultado que también le permitió meterse a la repesca. La inconsistencia fue algo que caracterizó a Chivas durante todo el Apertura (G5, E7, P5), pero algo a rescatar fue el hecho que terminó con la segundad mejor defensa en la fase regular el semestre pasado (13 goles en contra).

23:19 |

“Vamos a pelearla y vamos a convertir a todos los escépticos, estoy convencido de ello. Vamos a demostrar que este equipo siempre puede más que las individualidades”, agregó.

22:34 |

El director técnico de Chivas, Marcelo Michel Leaño, se encuentra mentalizado en cumplir un buen campeonato y, además, pidió que los hinchas confíen en el equipo. “A la afición les digo: esto ya empezó, y a partir de ahora se acabaron los ‘hubiera’, realmente vamos a darle con todo”, señaló en conferencia de prensa virtual.

22:33 |

En el anterior torneo, el cuadro de Guadalajara logró alcanzar la reclasificación al ubicarse en el puesto 10 con 22 unidades al terminar la etapa regular. Sin embargo, en dicha instancia quedó eliminado a manos del Puebla en tanda de penales.

22:33 |

El ‘Rebaño’ anunció —el último jueves— que tres jugadores dieron positivo a coronavirus, por lo que se perderán este encuentro. Pese a las bajas, el resto del plantel no quiere decepcionar en condición de local y buscarán iniciar con el pie derecho este 2022.

22:33 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Chivas y Mazatlán por la primera fecha de la Liga MX ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.