En el estadio Azteca, volvió a golear 5-1 al , al que ya había vapuleado 6-1 en la ida. Al minuto 21, las ‘Águilas’ tejieron una jugada que concluyó en el 1-0 que el uruguayo Brian Rodríguez definió con un remate cruzado dentro del área. El 2-0 se gestó de un pase filtrado del colombiano Roger Martínez a Henry Martín, que resolvió con un toque preciso ante la salida del portero paraguayo Antony Silva al 27.

El equipo poblano se acercó 2-1 al 35 con un remate picado del uruguayo Maximiliano Araujo dentro del área que techó al guardameta Guillermo Ochoa, pero Roger Martínez incrementó la ventaja a 3-1 con un disparo desde fuera del área, a más de 25 metros del arco, al 50. Diez minutos después, el español Álvaro Fidalgo se coló al área por el centro y definió el 4-1 con un toque cruzado.

Al 85, Miguel Layún sentenció el 5-1 con un penalti cobrado al ángulo inferior izquierdo que superó el lance de Silva. El marcador global de la eliminatoria fue 11-2.