Cruz Azul vs. Toluca: resumen y goles del partido por el Apertura 2021 de la Liga MX

del director técnico peruano Juan Reynoso venció por goleada de 4-0 al del entrenador argentino Hernán Cristante este sábado en el estadio Azteca, en partido de la cuarta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 4, el ecuatoriano Bryan Angulo apareció en el área toluqueña y marcó el 1-0 para ‘La Máquina’ del Cruz Azul con un disparo potente y cruzado.

Un minuto despúes, el portero del Toluca rechazó un balón que quedó en la media luna y desde ahí lo prendió el argentino Santiago Giménez para marcar el 2-0.

El equipo celeste atacó en contragolpe conducido por el ‘Cuco’ Angulo al 35. El ecuatoriano firmó el 3-0 con un disparo ante el guardameta.

El 4-0 lo sentenció Orbelín Pineda al 71 con un remate casi al filo del área chica tras recibir una diagonal retrasada del paraguayo Juan Escobar.

Con este resultado, el Cruz Azul arribó a siete puntos y el Toluca, que había llegado, como líder solitario con tres victorias, se quedó con nueve unidades.

Cruz Azul vs. Toluca: alineaciones

Cruz Azul vs. Toluca: minuto a minuto

MIRA: Tabla Liga MX: posiciones del Apertura 2021 y resultados de la fecha 4

Tras un irregular arranque del vigente campeón Cruz Azul en el Apertura 2021, ahora afrontará un nuevo reto complicado ante nada menos que el líder provisional del certamen, Toluca, que ganó los tres partidos disputados hasta el momento.

• Brasil – 11:00 p.m.
  • España – 4:00 a.m. (domingo 15 de agosto)

Cruz Azul - Toluca: qué canales transmiten el partido

La transmisión oficial del partido estará a cargo de TUDN y Canal 5 Televisa en México. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Cómo ver TUDN online por internet

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de TUDN debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de TUDN Deportes y ver por ahí el cotejo de la Liga MX.

• Si deseas descargar TUDN para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si quieres bajarte TUDN vía Amazon, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de TUDN vía Google Play, tienes que dar .

Cruz Azul - Toluca: antecedentes y estadísticas

• Los últimos cinco duelos entre Cruz Azul y Toluca han sido muy parejos, pero con un saldo mínimamente positivo para la ‘Máquina’, que ganó tres partidos y perdió los otros dos.
  • Cruz Azul ha tenido un arranque irregular en el Apertura 2021. Empezó con una derrota ante Mazatlán y luego se fue recuperando con un empate ante Santos y una victoria sobre Necaxa.
  • Por su parte, Toluca es la gran revelación en este comienzo del torneo. Los ‘Diablos Rojos’ se ubican en la cima de la tabla con puntaje perfecto, tras haber ganado sus tres partidos disputados has el momento.
  • Cruz Azul es el vigente campeón del fútbol mexicano, tras haber conquistado su noveno título nacional luego de 23 años de sequía.
  • Toluca ha levantado el título de la Primera División de México en 10 oportunidades. La última vez que se consagró campeón fue en el Bicentenario 2010.

Cruz Azul - Toluca: posibles alineaciones

Cruz Azul: Gudiño; Escobar, Aguilar, Domínguez, Rivero; Baca; Montoya, Romo, Yotún, Pineda y Rodríguez.

Toluca: García; López, Barbieri, Ortega, Torres; Vázquez, Baeza; Sambueza, Castañeda, Canelo y Estrada.