Redacción EC

El clásico jugado en Atlanta fue para . Las Águilas vuelven a sumar un triunfo ante . Pese a que los americanistas presentaron varios jugadores que no son habitualmente titulares, le bastó para mostrarse superiores, más en el segundo tiempo.

La primera parte fue para el Rebaño Sagrado. Las ocasiones de gol no pudieron ser concretadas. Iker Moreno (9′) adelantó para América y Ángel Zaldivar (23′) puso el empate, resultado con el que se fueron al descanso.

La parte final fue totalmente para América. Control del balón en el mediocampo y una presión alta fue suficiente para ganar balones y anotar. Jonathan Dos Santos (56′) y Jurgen Damm (72′) cerraron el marcador.

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS. AMÉRICA, AMISTOSO 2022

En México y Perú se comenzará a jugar desde las 15:30, mientras que en Estados Unidos desde las 16:30. Repasa los horarios internacionales.

  • Colombia – 15:30 hora
  • Ecuador – 15:30 horas
  • Bolivia – 16:30 horas
  • Paraguay – 16:30 horas
  • Venezuela – 16:30 horas
  • Argentina – 17:30 horas
  • Uruguay – 17:30 horas
  • Brasil – 17:30 horas

DÓNDE VER CHIVAS VS. AMÉRICA

En México se verá vía TUDN (Canal 5), mientras que en Estados Unidos lo transmitirá Univisión. Links para descargar TUDN en tu celular, PC o tablet.

¿DÓNDE JUEGAN CHIVAS – AMÉRICA POR EL SÚPER CLÁSICO?

La pelota rodará en el estadio Bobby Dodd en el histórico Grant Field, ubicado en la esquina de North Avenue en Techwood Drive en el campus del Instituto de Tecnología de Georgia en Atlanta.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más