Argentina y Brasil se miden este domingo en Sao Paulo por la sexta fecha de las Eliminatorias 2022. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo y en directo. (Foto: AFP)
Argentina y Brasil se miden este domingo en Sao Paulo por la sexta fecha de las Eliminatorias 2022. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo y en directo. (Foto: AFP)
Redacción EC

Tras la final de la Copa América, vuelven a verse las caras por la sexta fecha de las . Con Lionel Messi y Neymar dentro del campo, ambas selecciones van en busca de tres unidades para continuar dominando la tabla de posiciones. Conoce qué canal TV transmitirá el partido, alineaciones, cómo llegan y más estadísticas de ambas selecciones.

Argentina - Brasil, formaciones de hoy

Argentina - Brasil en vivo vía TV Pública

seguirá el minuto a minuto desde esta previa y te dará a conocer la mejor información de Argentina vs Brasil por las que se juega e Sao Paulo. Por otro lado, se sabe que Tite perdió el invicto ante la Albiceleste y buscará su revancha en esta competición, este domingo desde las 14:00 horas en Perú, México, Colombia; 16:00 hora local.

El pecho de los argentinos aún está hinchado por el título de la Copa América arrebatado a la ‘Seleçao’ en el templo carioca en julio pasado. Aunque dolidos, los brasileños, amos del premundial, se preocupan más por formar un once competitivo antes que por vengarse de su eterno rival.

Con las estrellas retomando ritmo en el inicio de la temporada europea, Tite y Lionel Scaloni se encontrarán por primera vez en la eliminatoria, en un duelo entre el primero y el segundo de la ruta sudamericana hacia Catar-2022.

Brasil confirmó su poderío en la victoria a Chile (1-0) en Santiago el jueves, que marcó el récord de siete victorias consecutivas en el arranque del premundial.

La ‘verdeamarela’ envió un mensaje contundente: ‘sin la mitad de los titulares puedo llevarme los tres puntos, incluso jugando mal’, que es la principal crítica a la banda de Tite.

Ante Argentina, segunda de la tabla con quince puntos en siete juegos, los pentacampeones defenderán su imbatibilidad histórica como locales en el premundial.

¿Cómo ver el Argentina vs Venezuela en vivo online vía TV Pública?

TV Pública o Televisión Pública Argentina es un canal de televisión abierto y si quieres acceder por Internet sobre debes ingresar a la página web , donde podrás disfrutar de todos los contenidos como el .

Aquí podrás ver partidos de las Eliminatorias Qatar 2022 como el Argentina vs Venezuela, sino todo tipo de contenido para el público en general.

¿A qué hora se juega el clásico Argentina vs Brasil?

España: 02:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Canales TV para ver el Superclásico de América, Argentina vs Brasil

  • España: TVG (canal autonómico de Galicia) y canal de Twitch de Ibai Llanos.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Perú: América TV
  • Ecuador: Teleamazonas
  • Uruguay: Dexary
  • Venezuela: Venevisión
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Chile: Canal 13, TNT Sports y DirecTV
  • Colombia: Caracol TV
  • Brasil: SBT
  • Bolivia: Bolivia TV

Posibles alineaciones para el partido entre Argentina – Brasil

  • : Emiliano Martínez - Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña - Ángel Di María, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso - Lionel Messi, Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.
  • : Weverton - Danilo, Lucas Veríssimo, Eder Militao, Alex Sandro - Casemiro, Bruno Guimaraes - Hulk, Neymar, Lucas Paquetá - Gabigol. DT: Tite.

VIDEO RECOMENDADO

Brasil vs. Argentina: disfruta los mejores momentos de la final de la Copa América 2021
Con gol de Ángel Di María, Argentina logró un triunfo agónico y se quedó con la Copa América después de 28 años. De esta manera, la Albiceleste suma su título número 15.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO