Redacción EC

ganó en la jornada 9 de la . El equipo de Marcelo Gallardo ganó 1-2 a Sarmiento de Junín con goles de Jorge Carrascal y Enzo Pérez, quien fue el héroe del equipo al marcar el gol del triunfo en el minuto 90. El equipo local arrancó ganando con un gol de Gabriel Alanis, pero no pudo sostener su ventaja, quedándose a mitad de la tabla con 10 puntos, mientras que el ‘Millonario’ escaló a las primeras posiciones con 17 puntos.

Goles del River-Sarmiento

Enzo Pérez marcó el 2-1 para River Plate ante Sarmiento. (Video: Fox Sports Premium)
Enzo Pérez marcó el 2-1 para River Plate ante Sarmiento. (Video: Fox Sports Premium)
Jorge Carrascal puso el 1-1 en el River Plate vs. Sarmiento por la Liga Profesional 2021. (Video: TyC Sports)
Jorge Carrascal puso el 1-1 en el River Plate vs. Sarmiento por la Liga Profesional 2021. (Video: TyC Sports)
Gabriel Alanís puso 1-0 a Sarmiento ante River Plate. (Video: Fox Sports Premium)
Gabriel Alanís puso 1-0 a Sarmiento ante River Plate. (Video: Fox Sports Premium)

River Plate vs Sarmiento: alineaciones confirmadas

River - Sarmiento online: minuto a minuto

River Plate vs. Sarmiento: últimos resultados

River Plate

  • River Plate 2-0 Aldosivi
  • Gimnasia 1-1 River Plate
  • Atlético Mineiro 3-0 River Plate
  • River Plate 2-0 Vélez
  • River Plate 0-1 Atlético Mineiro

Sarmiento

  • Colón 1-1 Sarmiento
  • Sarmiento 3-0 Atlético Tucumán
  • Defensa y Justicia 4-2 Sarmiento
  • Sarmiento 1-0 Rosario Central
  • Sarmiento 1-0 Sarmiento

River Plate vs. Sarmiento: Canal de TV y Online

  • Argentina: Fox Sports Premium Argentina
  • Perú: ESPN2
  • Colombia: ESPN2 Colombia
  • Internacional: AFA Play, Fanatiz International
  • México: ESPN Play Norte, Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Paramount+

River Plate vs. Sarmiento: horarios en el mundo

  • Perú – 5.00 p. m.
  • México – 5.00 p. m.
  • Ecuador – 5.00 p. m.
  • Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 5.00 p. m.
  • Bolivia – 6.00 p. m.
  • Venezuela – 6.00 p. m.
  • Argentina – 7.00 p. m.
  • España – 12.00 a. m. (martes 31 de agosto)
  • Uruguay – 7.00 p. m.
  • Paraguay – 6.00 p. m.
  • Chile – 6.00 p. m.
  • Brasil – 7.00 p. m.

River Plate vs Sarmiento: previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Eva Perón de Junín y contará con el arbitraje de Facundo Tello. El presente futbolístico de River Plate no es de los mejores y producto de esa irregularidad se complicaron en la tabla de posiciones, quedando actualmente en el sexto puesto con 14 puntos.

En la última fecha, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo logró vencer por 2-0 a Aldosivi, con goles de Julián Álvarez y Enzo Pérez. La victoria brindó motivación al equipo, que todavía tiene tiempo para poder revertir la situación y soñar con obtener el título nacional.

Por su parte, Sarmiento tampoco mostró gran solidez en lo que va de la temporada, dado que solo suman 10 unidades y están en la casilla 17. Sin embargo, sus posibilidades de escalar no son imposibles y podrían mejorar hasta el final, dado que solo dos puntos lo separan de la zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Durante su última presentación, el equipo ‘Verde’ sacó un empate ante Colón, con un gol inicial de Guido Mainero, pero en la segunda parte no lograron evitar el empate de Cristian Ferreira. Precisamente, la fragilidad defensiva es el problema del equipo durante varios partidos: llevan 11 goles en contra hasta ahora.

No obstante, también han sabido mantener su arco invicto, como pasó en la goleada sobre Atlético Tucumán (3-0), además de las victorias sobre Rosario Central y Platense (ambas por 1-0). Ante River Plate tendrán que tener mucho cuidado en ese aspecto, que es eficaz en ataque.

En la Liga Profesional, el ‘Millonario’ suma 15 anotaciones y es uno de los equipos con más goles a favor. Matías Suárez y Braian Romero son los goleadores del equipo, con tres cada uno, y se perfilan como titulares en esta fecha. Nicolás de la Cruz también destaca en ese aspecto, pero está lesionado y no jugará.

Sarmiento no ha permanecido mucho tiempo en la primera división y por ello tiene pocos duelos directos con River Plate. Sin embargo, las últimas veces que se enfrentaron, el ‘Verde’ logró sumar. Aquí te dejamos un recuento de sus antecedentes más recientes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...