MDN
Argentina vs. Venezuela se vieron las caras por la jornada 17 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 | Fuente: EFE
Redacción EC

La clasificada selección argentina, con un Lionel Messi inspirado y un gol de antología de Ángel Di María, amplió el viernes su invicto a 30 partidos y se despidió de sus hinchas en Buenos Aires con fiesta antes del Mundial de Catar-2022, al golear 3-0 a la eliminada Venezuela.

Por la penúltima fecha de la clasificatoria sudamericana y ante 50.000 aficionados que celebraron el triunfo con euforia, abrió la cuenta Nicolás González a los 35 y Di María aumentó a los 79, en el estadio La Bombonera de.

Messi le puso la frutilla al postre a los 82, pese a rematar pifiado un centro al pecho de Di María. Argentina se afianzó con 38 puntos como escolta de Brasil, con 42. Se medirá con Ecuador en Guayaquil el martes en la última fecha.

Venezuela tuvo que rendirse ante la superioridad del adversario. Está en el fondo de la tabla, décimo con 10 puntos. Recibirá a Colombia el martes.

ARGENTINA - VENEZUELA; MINUTO A MINUTO

Más de 50.000 hinchas colmarán las tribunas del estadio La Bombonera, en Buenos Aires, para dar de nuevo apoyo a un equipo que logró entrar en sus corazones, con el imán de la presencia de Messi, recuperado de un estado gripal.

HORARIO DEL PARTIDO ARGENTINA VS. VENEZUELA

• Perú – 6:30 p.m.

• Uruguay – 8:30 p.m.

• Colombia – 6:30 p.m.

• Ecuador – 6:30 p.m.

• Chile – 8:30 p.m.

• Brasil – 8:30 p.m.

• México – 5:30 p.m.

• Bolivia – 7:30 p.m.

• Venezuela – 7:30 p.m.

• Argentina – 8:30 p.m.

• España – 00:30 a.m. (25/03)

• Estados Unidos (Los Ángeles) – 4:30 p.m.

• Estados Unidos (Nueva York/Miami) – 7:30 p.m.

• Paraguay – 8:30 p.m.

MIRA EN TYC SPORTS EN VIVO, ARGENTINA – VENEZUELA

Es posible ver elArgentina - Venezuela por app móvil desde cualquier dispositivo. Si no te encuentras en casa y no quieres perderte el partido de , puede suscribirte a TyC Sports Play, accediendo a su portal web desde tu celular o PC. Dale clic a acceder y regístrate con tu correo, cuenta de Facebook o cuenta de Google.

La Vinotino, bajo la dirección técnica del argentino José Pekerman, llega motivada por un proceso, iniciado en enero, destinado a sentar las bases de una escuadra que pueda clasificarse al Mundial de 2026, que coorganizarán Canadá, México y Estados Unidos. Hasta ahora, Venezuela es la única selección de Sudamérica que nunca jugó una copa del mundo.

Argentina viene de vencer a Chile de visita 2-1 y a Colombia de local 1-0 en la doble fecha anterior, disputada a fines de enero y principio de febrero, en la cual los venezolanos golearon de locales 4-1 a Bolivia y cayeron por igual resultado frente a Uruguay en Montevideo.

Con la mente puesta en Qtatar 22022, Scaloni declaró: “Es evidente que a nosotros nos interesa jugar con selecciones que no son sudamericanas. Pero los amistosos son pocos y este año el tiempo de preparación al Mundial es bastante ridículo. Hay que usar los partidos de buena prueba”.

La Albiceleste está segunda en la tabla con 35 puntos, detrás de Brasil que suma 39, y la Vinotinto se encuentra en el fondo con 10 puntos.

CANAL PARA VER EN VIVO ARGENTINA VS. VENEZUELA

• Argentina – TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

• Bolivia – Tigo Sports 2

• Brasil – SporTV

• Colombia – Caracol Play

• México – Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

• Paraguay – GEN

• Perú – Movistar Play

• España – #Vamos, Movistar Plus

• Estados Unidos – Fubo Sports Network

• Uruguay – VTV+

ARGENTINA VS. VENEZUELA: POSIBLES FORMACIONES

Argentina: Franco Armani - Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella, Nicolás Tagliafico - Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister o Exequiel Palacios - Lionel Messi, Joaquín Correa o Julián Álvarez, Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

Venezuela: Wuilker Faríñez - Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancellor, Miguel Navarro - José Martínez, Yangel Herrera, Darwin Machís, Rómulo Otero, Jefferson Savarino - Salomón Rondón. DT: José Pekerman.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más