Diego Valencia colocó el 1-0 en el Universidad Católica vs. Everton en lo que fue la final de la Copa Viña del Mar (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 2 de febrero se desarrolló el Universidad Católica vs. Everton en el marco de la final de la Copa Viña del Mar. Diego Valencia se encargó de abrir el marcador en una dramática jugada a favor de los 'Cruzados'.

Sobre los 28 minutos de la primera parte, el conjunto cruzado organizó una gran jugada colectiva, la cual finalizó en los pies de Diego Valencia

El atacante de Universidad Católica colgó al arquero rival y el balón fue despejado sobre la línea de gol por un defensa; sin embargo, el esférico ya había ingresado.