Ángelo Henríquez le dio la victoria 0-1 a la U de Chile ante Coquimbo Unido. | Foto: Cooperativa
Ángelo Henríquez le dio la victoria 0-1 a la U de Chile ante Coquimbo Unido. | Foto: Cooperativa
Redacción EC

venció 0-1 a por el partido pendiente de la jornada 25 del . El conjunto Azul Se llevó la victoria gracias a un gol sobre el cierre del partido de Ángelo Henríquez, quien al minuto 83 puso el único tanto del partido. Un gol que lo celebra todo Colo Colo, pues hunde a Coquimbo Unido en la tabla de posiciones y siguen en el último lugar del Campeonato Nacional 2020.

MIRA: TNT Sports EN VIVO: Universidad de Chile - Coquimbo Unido gratis online, transmisión en directo

¿Qué canal transmite el U de Chile vs. Coquimbo Unido?

TNT Sports 2 y TNT Sports HD son los canales oficiales del Campeonato Nacional 2020 y los encargados de transmitir el encuentro entre U de Chile y Coquimbo Unido.

U de Chile vs. Coquimbo Unido: dónde seguir la transmisión

Señal TNT Sports 2 (reemplaza a CDF Premium)

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)

Señal TNT Sports HD (reemplaza a CDF HD)

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)

¿A qué hora juegan el partido por el Campeonato Nacional?

  • Chile: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas

Posible formación de la Universidad de Chile

La Universidad de Chile no presenta bajas para enfrentar a Coquimbo Unido para este encuentro del Campeonato Nacional. Rafael Dudamel colocará el siguiente once: Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Luis Casanova, Diego Carrasco, Jean Beausejour; Camilo Moya, Gonzalo Espinoza, Jimmy Martínez; Simón Contreras, Angelo Henríquez y Joaquín Larrivey.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...