Universidad de Chile vs. Ñublense se miden en la fecha 3 del Campeonato Nacional. (Foto: Universidad de Chile)
Universidad de Chile vs. Ñublense se miden en la fecha 3 del Campeonato Nacional. (Foto: Universidad de Chile)
Redacción EC

cayó 3-2 con Ñublense este lunes 21 de febrero por la tercera jornada del en el estadio Huachipato Cap Acero.

Bernardo Cerezo abrió el marcador a los 21 minutos, sin embargo, a los 36 minutos desde el punto de penal, Cristian Palacios igualó el partido.

En la segunda parte, Cristian Palacios volvería a anotar de penal y pondría adelante en el marcador a la U a los 73′, pero la alegría no duró mucho, ya que 2 minutos después, Patricio Rubio pondría el empate y finalmente, Federico Mateos anotaría el gol del triunfo.

La próxima jornada, la Universidad de Chile recibirá a O’Higgins, mientras que Ñublense visitará a Cobresal.

Goles de U de Chile

Cristian Palacios marcó el segundo gol de  la U de Chile vs. Ñublense.  (Video: Estadio TNT Sports)
Cristian Palacios marcó el segundo gol de la U de Chile vs. Ñublense. (Video: Estadio TNT Sports)
Cristian Palacios marcó el 1-1 para U de Chile vs. Ñublense. (Video: Estadio TNT Sports)
Cristian Palacios marcó el 1-1 para U de Chile vs. Ñublense. (Video: Estadio TNT Sports)

U de Chile 2-3 Ñublense

Gran inicio de campaña para el equipo entrenado por Santiago Escobar. De pelear por quedarse en la máxima categoría en el 2021, a ser uno de los líderes de la competición en la siguiente campaña. Así, los ‘Azules’ van por el tercer éxito del curso.

¿A qué hora juegan Universidad de Chile vs. Ñublense en el Campeonato Nacional?

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

La ‘U’ arrancó con una victoria sobre Unión La Calera (2-4) en calidad de visitante. Luego, Antofagasta fue la siguiente víctima con un triunfo por 2-1 en casa. De esa manera, comparte la cima con Curicó Unido y la Universidad Católica.

¿Cómo ver Universidad de Chile vs. Ñublense en el Campeonato Nacional?

TNT Sports es la señal habilitada para ver el partido del Campeonato Nacional que presentará a la Universidad de Chile sin la presencia de Jeisson Vargas ni Álvaro Brun, el reciente refuerzo que arribó procedente de Montevideo City Torque.

De su lado, Ñublense también ha tenido un inicio positivo en el certamen doméstico. De la mano del técnico Jaime García, los ‘Diablos Rojos’ se estrenaron con una victoria sobre Audax Italiano (1-2) y una igualdad sin goles ante Unión La Calera.

En la víspera, Mathías Pinto identificó los puntos débiles de la ‘U’. “Las debilidades creo que son las transiciones lentas. Antofagasta les hizo mucho daño en los contragolpes y transiciones rápidas. Si uno los presiona arriba, se complican”, señaló el delantero a Redgol.

Universidad de Chile vs. Ñublense: alineaciones

Universidad de Chile: Hernán Galíndez; Yonathan Andía, José Carrasco, Ignacio Tapia y Marcelo Morales; Felipe Seymour, Israel Poblete, Pablo Aránguiz y Junior Fernandez; Cristián Palacios y Ronnie Fernández

Ñublense: Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Nicolás Vargas, Luis del Pino Mago, Jovany Campusano; Manuel Rivera, Rafael Caroca, Federico Mateos; Mathías Pinto, Nicolás Guerra y Alexander Aravena.

¿Dónde jugarán Universidad de Chile vs. Ñublense en el Campeonato Nacional?

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más