Los cremas debutaron con triunfo contra el cabeza de serie en el Grupo A de la Copa Libertadores.

se retiró ovacionado del estadio Monumental, luego de anotar un doblete en la victoria de 2-1 sobre LDU, en la primera fecha del Grupo A de la .

Pese a que le anularon un gol en la primera parte, el atacante nacional tuvo su revancha en el complemento.

MIRA: Jairo Concha: “Yo no tenía pensando jugar tanto tiempo, pero en estos partidos tienes que dar todo”

Primero aprovechó un centro de Martín Pérez Guedes y en el segundo un error del defensa argentino Facundo Rodríguez.

MIRA AQUÍ SUS MEJORES JUGADAS

Además, fue vital en la presión a los zagueros rivales para que LDU no tenga una salida limpia y conecte con su mediocampo.

MIRA: Universitario: revive los goles del ‘Tunche’ Rivera a ras de campo en Copa Libertadores | VIDEO

En la siguiente jornada, LDU recibirá a Botafogo, mientras que Universitario visitará Barranquilla para medirse ante Junior.