Colombia 2-1 Uruguay | Falló Josema Giménez.

Colombia 2-1 Uruguay | Gol de Davinson Sánchez.

Colombia 1-1 Uruguay | Gol de Edinson Cavani.

Colombia 1-0 Uruguay | Gol de Duván Zapata.

¡ARRANCA LA TANDA DE PENALES! Síguelo aquí en directo.

18:52 |

MINUTO 94 | ¡FINAL DEL TIEMPO REGULAR! Todo se define en penales.

18:48 |

MINUTO 90 | Se agregan 4 minutos de juego y todo apunta a que se definirá en penales.

18:46 |

MINUTO 87 | Muslera y Díaz sufren un terrible choque tras un contragolpe de Colombia.

18:41 |

MINUTO 82 | Uruguay avanza unos metros en el campo y logra salir de la presión de Colombia.

18:37 |

MINUTO 77 | Duván remata de cabeza pero desviado. Colombia está desperdiciando ocasiones de gol.

18:30 |

MINUTO 72 | ¡GIGANTE MUSLERA! El arquero uruguayo le quita nuevamente el gol a Duván Zapata.

18:22 |

MINUTO 64 | Remate de cabeza de Yerry Mina pero Muslera ataja.

18:17 |

MINUTO 59 | Yerry Mina salva a Colombia y detiene un tiro de Luis Suárez.

18:14 |

MINUTO 56 | Remate de De Arrascaeta pero muy débil y Ospina controla sin problema.

18:10 |

MINUTO 52 | Uruguay mejor en los primeros minutos del segundo tiempo. Tuvieron una ocasión de gol con Nández pero Ospina la mandó al córner.

18:03 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo, Colombia sale al ataque y Duván se falló la primera ocasión de gol.

17:49 |

MINUTO 45 | Final del primer tiempo. En un partido con pocas ocasiones de gol, Uruguay y Colombia se van 0-0 al descanso.

17:46 |

MINUTO 44 | ¡SE SALVA URUGUAY! Ataque peligroso de Colombia que finaliza con un remate de Muriel que pasó cerca de la portería.

17:37 |

MINUTO 35 | Dura falta de Godín en el mediocampo contra Duván Zapata y el uruguayo recibe la primera tarjeta amarilla.

17:34 |

MINUTO 30 | Hasta ahora no han habido remates de Uruguay.

17:28 |

MINUTO 26 | Primer remate a portería del partido. Zapata disparó, atajó Muslera pero estaba en offside el colombiano.

17:24 |

MINUTO 22 | Betancur mandó un pase entrelíneas peligroso pero Suárez no realizó un buen control.

17:19 |

MINTUO 16 | Centro peligroso de Rafael Santos Borré pero nadie logra tocarla.

17:17 |

MINUTO 15 | Colombia tocando bastante por el centro del campo pero no logra generar peligro.

17:13 |

MINUTO 10 | Se invierten los papeles y es Colombia ahora el que ejerce presión y gana balones parados.

17:04 |

MINUTO 3 | Cuéllar la manda al tiro de esquina y hay nuevo balón parado a favor de Uruguay.

17:04 |

MINUTO 2 | Tiro libre peligroso a favor de Uruguay.

17:03 |

MINUTO 1 | Arranca el partido. Ya se juega en el Mané Garrincha el Uruguay vs. Colombia por cuartos de final de Copa América.

16:57 |

Ahora se entona el himno de Uruguay en el Mané Garrincha. Finalizado este se procederá a realizar el sorteo.

16:55 |

El primer himno que suena en el Mané Garrincha es el de Colombia. Todo va quedando listo para el arranque del partido.

16:53 |

Estas son las imágenes del calentamiento de la selección Colombia previo al duelo ante Uruguay por Copa América.

16:47 | ¿Dónde ver Uruguay vs. Colombia en vivo?

Siga AQUÍ la transmisión online del Colombia vs. Uruguay por Copa América 2021.
Mira AQUÍ la transmisión del Colombia vs. Uruguay vía Gol Caracol TV.
Mira AQUÍ la transmisión del Uruguay vs. Colombia vía Teledoce.

16:37 |

En estos momentos ambas selecciones de encuentran realizando el calentamiento previo al partido. Uruguay y Colombia están a minutos de iniciar este duelo de infarto por la Copa América 2021.

16:31 |

La CONMEBOL hace oficial los uniformes que usarán ambos equipos para el duelo de Copa América 2021.

16:17 | Formación confirmada de Colombia

David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Gustavo Cuéllar, Wilmar Barrios; Luis Díaz, Rafael Santos Borré; Luis Muriel y Duván Zapata.

16:16 | Formación confirmada de Uruguay

Fernando Muslera; Nahitan Nández, José Giménez, Diego Godín, Matías Viña; Rodrigo Betancur, Matías Vecino; Federico Valverde, Giorgian de Arrascaeta; Luis Suárez y Edinson Cavani.

15:37 | Así clasificó Colombia a cuartos de Copa América

Por su parte, la selección de Colombia se clasificó como tercera del Grupo B con 4 puntos luego de la victoria ante Ecuador en el debut, un empate en la segunda fecha ante Venezuela y derrotas contra Perú y Colombia para cerrar su fase de grupos.

15:35 | Así clasificó Uruguay a cuartos de Copa América

Uruguay llegó a esta instancia tras ubicarse segundo detrás de Argentina en el Grupo A, con 7 puntos; Colombia pasó en la tercera posición del Grupo B con 4 unidades, debajo de Brasil y Perú.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Uruguay?

• Argentina – 19:00 horas

¿En qué canales de TV ver el Uruguay vs. Colombia?

15:06 |

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS! Este sábado 03 de julio, El Comercio te traerá el minuto a minuto del partido Uruguay vs. Colombia por los cuartos de final de la Copa América .
El conjunto charrúa, que quedó segundo en el Grupo A, chocará ante la fuerza colombiana que culminó en el tercer lugar del Grupo B con 4 puntos.