Uruguay vs. Estados Unidos: contragolpe letal de la 'Celeste' culminó con golazo de Brian Rodríguez | Foto: Captura

Primera alegría para el equipo sudamericano. En el partido amistoso por fecha FIFA entre Uruguay vs. Estados Unidos, a los 50', Brian Rodríguez culminó con éxito un gran contragolpe para el 1-0 a favor de la 'Celeste'.

Tras un primer tiempo sin goles, Uruguay saltó al campo del Busch Stadium con la intención de convertir el primer gol del partido. Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez no habían generado muchas ocasiones de gol en la primera mitad.

Al inicio de los segundos 45 minutos, Uruguay mostró otro ritmo y otra cara. A los 50', un contragolpe del cuadro sudamericano encontró a Brian Rodríguez en la puerta del área. El volante encaró y con un potente remate convirtió el 1-0.