Uruguay avanzó a la siguiente fase del torneo juvenil tras vencer 1-0 a Paraguay con gol de Nicolás Schiappacase a los 29'. (Foto: AFP)

Sub 20: por el  |  Uruguay avanzó a la siguiente fase del torneo juvenil tras vencer 1-0 a con gol de Nicolás Schiappacase a los 29'. Los charrúas desperdiciaron un penal en los pies de Batista. De esta forma, acompañarán a Ecuador y Argentina en el hexagonal final.

PREVIO
Uruguay y Paraguay llegan con las mismas urgencias a este encuentro, que será el duelo de fondo del Perú vs. Argentina, donde cualquiera de las dos selecciones podría quedarse con un boleto a la siguiente ronda. Para como el encuentro entre charrúas y guaraníes puedes elegir entre diferentes alternativas. Aplicaciones móviles, canales de TV o páginas web como El Comercio, que te llevarán todas las incidencias, goles y estadísticas del encuentro a jugarse en el Estadio Fiscal de Talca.

Uruguay vs. Paraguay: ¿Quiénes serán los titulares del partido?

Uruguay vs. Paraguay:¿Cómo sigo el minuto a minuto del encuentro

El se disputará el sábado 26 de enero desde las 17:30 horas (Perú y Colombia). El Grupo B del es liderado por Ecuador (descansa esta fecha) con 9 puntos. Le siguen Argentina (4), (4), (3) y Perú (3).

Este compromiso se jugará sabiendo el resultado del partido entre peruanos y argentinos. Si en este primer juego hay un ganador, entonces, de forma obligatoria  tendrá que buscar ganar el encuentro para clasificar al hexagonal final del .

En cambio, a le alcanzaría con un empate para avanzar a la siguiente fase. Ocurrirá la misma situación si la Blanquirroja y la Albiceleste se reparten los puntos en su juego. Los charrúas al igual que los peruanos llegan a esta fecha 5 con la obligación de ganar para avanzar de ronda.

El Comercio te llevará todas las incidencias del cotejo EN VIVO y EN DIRECTO a través de su plataforma web. Los goles y mejores jugadas estarán en nuestro sitio al igual que el minuto a minuto y las alineaciones titulares.

Uruguay vs. Paraguay: ¿Cuáles podrían ser los posibles titulareS?

Uruguay: Renzo Rodríguez; Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araujo; Emiliano Gómez, Agustín Dávila, Nicolás Acevedo, Juan Sanabria; Nicolás Schiappacasse y Darwin Nuñez.

Paraguay: Diego Huesca; Christian Candia, Roberto Fernández, Marcelo Rolón, Alexis Duarte; Marcelino Ñamandú, Brian Ojeda, Alan Rodriguez, Fernando Cardozo; Fernando Romero y Antonio Marín.

Uruguay vs. Paraguay: ¿Cuándo es la fecha del partido por el Sudamericano Sub 20?

El corresponde a la última jornada del y se disputará el sábado 26 de enero del 2019. Las opciones de y son las mismas durante 90. Un triunfo les dará el boleto al hexagonal final junto a Ecuador, líder de la llave con 9 unidades, y que en esta jornada tendrá descanso.

Uruguay vs. Paraguay: ¿A qué hora se juega el duelo por el Sudamericano Sub 20?

México: 16:30 horas
Perú: 17:30 horas
Colombia: 17:30 horas
Ecuador: 17:30 horas
Estados Unidos: 17:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 18:30 horas
Bolivia: 18:30 horas
Argentina: 19:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Chile: 19:30 horas
Uruguay: 19:30 horas
Brasil: 23:30 horas
España: 23:30 horas