Vélez 1-0 Barcelona: gol de Juan Martín Lucero. (Video: Espn) <a href=""></a>
Vélez 1-0 Barcelona: gol de Juan Martín Lucero. (Video: Espn)
Redacción EC

derrotó al por 1-0 en discreto partido de ida de octavos de final de la jugado en el estadio José Amalfitani, en Buenos Aires. Juan Martín Lucero a los seis minutos, de cabeza, anotó el gol de la victoria del ‘Fortín’, ganador del torneo de la Conmebol en 1994.

LEE MÁS: Vía ESPN 2, ver Barcelona SC - Vélez GRATIS EN DIRECTO por la Copa Libertadores 2021

La revancha se jugará el miércoles próximo en el estadio Monumental de Guayaquil, y el ganador de esta serie se enfrentará en cuartos de final con el vencedor de la que juegan Cerro Porteño y Fluminense.

Vélez vs. Barcelona: titulares confirmados

: Hoyos - Guidara, De los Santos, Gianetti, Brizuela - Mancuello, Cáseres - Bouzat, Centurión, Janson - Lucero.

: Burrai - Castillo, León, Riveros, Pineida - Quiñónez - Martínez, Molina, Pinatares - Garcés, Díaz.

Vélez vs. Barcelona: ver minuto a minuto por Copa Libertadores

Canales de TV para ver Vélez vs. Barcelona

  • Argentina: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Perú: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Colombia: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Ecuador: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Chile: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Paraguay: ESPN 2 y Facebook Watch
  • Estados Unidos: Facebook Watch
  • México: Facebook Watch

Horarios del Vélez - Barcelona por Copa Libertadores

  • Argentina: 19:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Chile: 18:15 horas
  • Estados Unidos (este): 18:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • España: 00:15 horas

Así llegan Vélez y Barcelona SC al duelo de Libertadores

Vélez, campeón en 1994, accedió a la primera llave eliminatoria como escolta de Flamengo en el Grupo G, en una campaña de menor a mayor, ya que perdió sus dos primeros partidos para luego recuperarse con tres victorias en fila que encaminaron su clasificación.

“Pese a las bajas del semestre pasado, seguimos siendo competitivos. Hay que mirar lo que tenemos y centrarnos en eso. Confío en que podemos hacer un buen partido ante un rival difícil. Lo tomo como una final”, declaró el entrenador Mauricio Pellegrino.

Barcelona viajó a Buenos Aires con preocupación luego de empatar 1-1 con su archirrival Emelec en el denominado ‘Clásico del Astillero’, un resultado que lo alejó de las chances de retener el título de la temporada pasada ya que el Emelec quedó como líder con tres puntos de ventaja cuando queda una fecha.

A este empate frustrante se sumó la derrota de hace un par de semanas ante Liga de Quito por 1-0 en la final de la Supercopa Ecuador que dejó con las manos vacías al ‘Torero’ marcado por un bajón futbolístico tras el receso impuesto por la Copa América. Se lo vio bastante por debajo del nivel de aquel equipo de excelente tarea en la etapa de grupos de la Libertadores.

Posibles alineaciones de Vélez y Barcelona SC

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Matías De los Santos o Damián Fernández, Lautaro Giannetti y Miguel Brizuela; Santiago Cáseres y Federico Mancuello; Agustín Bouzat, Ricardo Centurión y Lucas Janson; Juan Martín Lucero.

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros y Mario Pineida; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Sergio López y Emmanuel Martínez; Damián Días y Carlos Garcés.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...