Normal Final

De esta manera celebró Vélez el tercer gol del partido. El conjunto de Liniers se encuentra a un paso de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores pero todo dependerá en el duelo de vuelta en condición de visita ante Talleres.

Normal90' + 4 ST

Final del partido. Vélez venció de manera agónica a Talleres con un marcador de 3-2

Normal90' + 3 ST

Vélez tuvo un gran contragolpe pero Bou no logra concretar la jugada y desperdicia el posible gol

Normal90' + 1 ST

Descontrol total en el Estadio José Amalfitani tras la anotación de Fernández.

Normal90' ST

¡¡¡GOOOOOL!!!! Fernández pone el 3-2 para Vélez

Normal88' ST

Finalmente, Roldán sentencia como gol legítimo para Talleres

El arbitro consultará al VAR tras el gol de Garro

Normal87' ST

¡¡¡GOLAZO!!! Garro pone el empate para Talleres y deja en silencio el estadio de Liniers

Normal85' ST

Osorio también es amonestado con una amarilla tras una fuerte falta sobre el defensor Pérez.

Normal83' ST

Jara es amonestado con cartulina amarilla tras una falta sobre Godoy

Normal81' ST

¡¡¡GOOOOL!!! Santos pone el primero para Talleres.

Normal72' ST

¡¡¡JANSON!!! El delantero de Vélez estuvo frente al arquero, remató y su disparó terminó chocando en el poste superior del arco.

Normal70' ST

Talleres consigue un tiro libre a su favor.

Normal69' ST

Gran contragolpe de Talleres. Sin embargo, el último paso para el gol queda desperdiciado.

Normal66' ST

Pratto quiso desprenderse de dos marcas pero la jugada fue detenida.

Normal58' ST

Ahora por la banda derecha, Talleres intenta hacer daño pero no logra su cometido.

Normal54' ST

Valentín Gómez es amonestado en Vélez

Normal51' ST

¡¡¡Díaz!!! el jugador de Talleres se desprendió de la defensa y se encontró frente a Lucas Hoyos. El arquero de Vélez logra detener su disparo sin problemas.

Normal48' ST

¡UF! Herrera saca un fuerte remate de cabeza y por poco anota el 2-0 para Vélez

Normal47' ST

Orellano intentó sacar un tiro desde fuera del área pero su disparo termina por encima del arco.

Normal46' ST

Arrancó la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Finaliza la primera etapa del juego. Vélez vence 1-0 a Talleres en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Normal45' + 6 PT

¡¡¡Janson!!! No lo puede creer. Se pierde su segundo gol del partido.

Normal45' + 5 PT

¡¡¡UF!!! Pratto estuvo a nada de convertir el 2-0 a favor de Vélez.

Normal45' + 4 PT

Finalmente, Roldán señala saque lateral para Talleres.

Revisión var45' + 1 PT

El juez Roldán consultará al VAR ante el posible penal

45' PT

Tres minutos más se añade al primer tiempo

44' PT

Bou cae en el área y todo el plantel reclama penal para Vélez

40' PT

Tiro libre peligroso para Talleres a pocos minutos de culminar la primera etapa.

30' PT

De momento, Talleres se encuentra acorralado y no puede salir de su zona defensiva

28' PT

Primer cambio en Vélez. Sale Garaylde e ingresa Cáseres

21' PT

Talleres apuró la jugada desde el tiro de esquina y por poco ocasiona una gran jugada de gol.

15' PT

Bou estuvo a nada de convertir; sin embargo, Benavides llega con lo justo y roba el balón

14' PT

Luca Orellano hace una jugada individual pero es interceptado por la defensa de Talleres.

12' PT

Vélez insiste en conseguir el segundo tanto del partido. Para la fortuna de Talleres, los ataques son despejados por la defensa visitante.

7' PT

Janson ganó la dividida a Matías Catalán y el conjunto local sorprender a todos con esta anotación.

5' PT

¡GOL! Vélez pone el primero del partido. Janson ganó en la vía aérea.

3' PT

Janson presiona pero termina equivocándose.

2' PT

Suárez abre la cancha pero Talleres presiona la salida del conjunto de Liniers.

1' PT

Previa

Así se prepara Talleres para el partido contra Vélez en las próximas horas por Copa Libertadores.

Será la segunda vez en la cual Vélez y Talleres se enfrenten en un torneo internacional. La primera fue en la Mercosur del 2001 por la fase de grupos. Empate (2-2) y triunfo de Talleres unos días después en condición de visita (1-4).

Vélez Sarsfield y Talleres llegaron a cuartos de final luego de dejar en el camino a River Plate y Colón, respectivamente.

Convocados de Talleres para el encuentro ante Vélez.

Así se promociona el encuentro en las redes sociales de Vélez Sarsfield.

Convocados para el encuentro ante Talleres.

Vélez vs. Talleres: probables alineaciones

Vélez: Lucas Hoyos, Leonardo Jara, Diego Godín, Valentín Gómez, Francisco Ortega, Santiago Cáseres o Luca Orellano, Nicolás Garayalde, Máximo Perrone, Walter Bou, Lucas Pratto y Lucas Janson. DT: Alexander Medina.
Talleres: Guido Herrera, Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Enzo Díaz, Rodrigo Villagra, Christian Oliva, Diego Valoyes, Alan Franco, Matías Godoy y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Ambos equipos se enfocan en la Copa mientras cumplen una campaña discreta en la liga local, en la que ambos rondan los últimos puestos y están muy lejos de acceder a los puestos de clasificación a las copas para la próxima temporada.

Así, Vélez, campeón de la Copa Libertadores en 1994, vuelve a pisar la ronda de cuartos de nuevo tras diez años, mientras que el conjunto cordobés que conduce el portugués Pedro Caixinha se asoma por primera vez en su historia a la ventana de los ocho mejores del torneo continental.

Talleres, que se había clasificado como escolta del brasileño Flamengo, se dio un gran gusto en los octavos de final al imponerse a su compatriota Colón con una igualdad 1-1 en Córdoba y un notable triunfo por 2-0 en su visita a Santa Fe.

Vélez, que entró a octavos de final por la ventana al ganar su último partido del Grupo C, dio el gran impacto al dejar en camino al favorito River Plate, con un 1-0 en casa y un empate a cero en el Monumental, en una serie de octavos que se resolvió con polémica por las decisiones del VAR.

Vélez vs. Talleres: canales del partido y cómo ver por TV

El Vélez vs. Talleres será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Copa Libertadores. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio José Amalfitani y será transmitido para Argentina, por Fox Sports Argentina, Marca Claro y Star+. En el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+, Marca Claro y ESPN2), mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT.

¿A qué hora se juega el Vélez vs. Talleres?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (jueves 4 de agosto)

Vélez Sarsfield y Talleres, dos de los tres equipos que siguen con vida en la Copa Libertadores el otro es Estudiantes, se verán las caras en el inicio de la llave, para definir a un semifinalista del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio José Amalfitani.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Vélez vs. Talleres, en el partido correspondiente por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.