Venezuela, el favorito del Sudamericano Sub 20, enfrentan a Uruguay por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.
Venezuela, el favorito del Sudamericano Sub 20, enfrentan a Uruguay por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.
Mesa Audiencias

por del  | Makoun adelantó a los llaneros y Acevedo igualó para los charrúas. Los favoritos en el torneo juvenil no pasaron del empate en el Hexagonal final. 

PREVIO
El partido se realizará este martes 29 de enero, desde las 8:10 por la trasmisión de Movistar Deportes EN VIVO y EN DIRECTO. te traerá la mayor información sobre la competición que dará con cuatro plazas para el próximo Mundial Polonia 2019 y de tres a los .

, una de las favoritas del , se enfrentará a , el actual campeón del torneo, que sufrió para superar la fase de grupos. Los venezolanos, dirigidos por Rafael Dudamel, que también entrena a la selección absoluta, finalizaron líderes del grupo A con un balance de tres victorias y una derrota.

Al frente tendrá a una , que defiende el título Sudamericano Sub 20 obtenido en Ecuador en 2017 pero que, por ahora, no ha dado muestras de poder reeditar ese título. Los clasificaron por poco, quedando tercero del grupo B gracias al triunfo en la última jornada frente a Paraguay (1-0) con un solitario gol de Nicolás Schiappacasse.

Alineaciones posibles para ver Venezuela vs. Uruguay:

  • : Carlos Olses; Pablo Bonilla, Christian Makoun, Riki Magana, Ignacio Anzola; Jesús Vargas, Carlos Ramos, Rommell Ibarra, Cristian Casseres; Samuel Sosa y Jan Carlos Hurtado. Entrenador: Rafael Dudamel.

  • : Renzo Rodríguez; Emiliano Ancheta, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Edgar Elizalde; Juan Manuel Sanabria, Nicolás Acevedo, Rodrigo Zalazar; Pablo García, Agustín Dávila y Nicolás Schiappacasse. Entrenador: Fabián Coito.

Canales de transmisión para ver el Venezuela vs. Uruguay

  • Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Chile: CDF Premium
  • Colombia: Caracol Play
  • Perú: Movistar Deportes 
  • Internacional: RMTV

¿A qué hora se juega el Venezuela vs. Uruguay por el Sudamericano Sub 20?

  • Perú: 8:10 pm.
  • Ecuador: 8:10 pm.
  • Colombia: 8:10 pm.
  • Chile: 10:10 pm.
  • Argentina: 10:10 pm.
  • Uruguay: 10:10 pm.
  • Paraguay: 10:10 pm.
  • Brasil: 11:10 pm.
  • Venezuela: 9:10 pm.
  • Bolivia: 9:10 pm.
  • España: 2:10 am. (30 de enero)

No te pierdas

No te pierdas