Normal Final

Final del partido. Venezuela derrotó 2-1 a Arabia Saudita en condición de visita. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

Normal90' + 1 ST

Se jugarán hasta los 51 minutos de la segunda etapa.

Normal88' ST

Baroja evitó el empate de Arabia Saudita de manera sorprendente.

Normal76' ST

Arabia empieza a dominar el juego y quieren empatarlo a poco de culminar el partido

Gol74' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ARABIA SAUDITA!!! Aldawsari convierte el primer tanto para los locales.

65' ST

El árbitro del partido consultó al VAR sobre un posible penal a favor de Arabia dentro del área. Finalmente no lo terminó cobrando.

62' ST

El conjunto árabe quiere emplear su ideología de juego pero el mediocampo venezolano se lo impide.

55' ST

Aldawsari puso en aprietos a la defensa rival. Sin embargo, este no logra su cometido.

51' ST

El país sudamericano presiona la salida de Arabia. Sin duda alguna, quieren aumentar e marcador.

46' ST

Comenzó la segunda etapa del compromiso.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Venezuela de Batista vence y domina el partido sin complicaciones ante el seleccionado de Arabia Saudita.

Normal45' + 1 PT

Se jugarán hasta los 48 minutos del partido.

Normal39' PT

Venezuela empieza a dominar el juego.

Gol35' PT

¡GOL DE VENEZUELA! Salomón Rondón consiguió anotar el 2-0 antes de finalizar el primer tiempo.

Gol27' PT

¡GOL DE MARTÍNEZ! Venezuela vence a Arabia Saudita

Normal23' PT

Se vive un juego muy friccionado entre ambos conjuntos a poco más de 20 minutos.

Normal14' PT

Arabia Saudita consigue un tiro libre muy cerca al área.

Normal8' PT

Camara saca un fuerte disparo cruzado pero Baroja reacciona a tiempo y salva el arco

Normal5' PT

Abdulrahman Ghareeb intentó sorprender a través de una jugada individual pero no logra concretar.

Casi Gol1' PT

Rondón erra el tiro y se pierde el primer tanto para ‘La Vinotinto’

1' PT

Comenzó la primera parte del compromiso. Ya se juega el Venezuela vs. Arabia Saudita.

Previa

Ambos equipos salen al terreno de juego.

Previa

‘La vinotinto’ sale al campo de juego para realizar el calentamiento correspondiente.

Previa

Los horarios en el mundo para seguir el partido de hoy.

Previa

La alineación confirmada de Arabia Saudita.

Previa

El once titular de Venezuela.

Previa

“El primer mensaje fue de tranquilidad. Sentirnos tranquilos y confiando en este grupo que estamos formando”, señaló el DT de Venezuela, Fernando Batista.

Previa

Venezuela y Arabia Saudita jugarán en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita.

Previa

Declaraciones de Miguel Navarro en la previa del partido amistoso.

Previa

Cabe mencionar que la transmisión del partido estará a cargo de la señal de Televen para todo el territorio venezolano.

Previa

Josef Martínez es una de las figuras de Venezuela.

Previa

Por la fecha FIFA de marzo, Venezuela vs. Arabia Saudita chocan en vivo online en el Jeddah Stadium este viernes 24, desde las 2:00 p.m. (hora local). La transmisión del amistoso internacional estará a cargo de la señal de Televen para todo el territorio venezolano. Asimismo, en la web de El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real. Cabe mencionar que este será el debut del entrenador Fernando ‘Bocha’ Batista, tras la salida de José Pekerman.

Previa

Este viernes seguiremos con el minuto a minuto del partido entre Venezuela vs. Arabia Saudita.

Previa

Wuilker Fariñez, Yeferson Soteldo, Yangel Herrera, Darwin Machís y Nahuel Ferraresi son algunas de las bajas que tiene Venezuela para este compromiso internacional.

Previa

¿DÓNDE JUEGA VENEZUELA VS. ARABIA?

Las acciones se desarrollarán en el Prince Abdullah Al Faisal Stadium.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Venezuela previo al partido contra Arabia.

A QUÉ HORA JUEGA VENEZUELA VS ARABIA SAUDITA

La hora de inicio del encuentro está prevista para las 2:00 de la tarde (hora peruana). Mira los horarios por país.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA VENEZUELA VS ARABIA SAUDITA
El partido se disputará este viernes 24 de marzo de 2023 en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal.

La Venezuela de ‘Bocha’ Batista llega hasta Medio Oriente para enfrentar, primero a Arabia Saudí, el 24 de marzo y, posteriormente, a Uzbekistán, el 28 del mismo mes.

En esta ocasión, la Vinotinto no contará con Wuilker Fariñez, Yeferson Soteldo, Yangel Herrera, Darwin Machís y Nahuel Ferraresi, jugadores estelares en encuentros anteriores y que no podrá tener a disposición por lesiones.

En la nómina venezolana destacan los experimentados Salomón Rondón y Josef Martínez, quienes juegan para el River Plate y el Inter de Miami, respectivamente. Pero también varios jugadores que llegan desde la Sub’20, como es el caso de Andrés Romero, Brayan Alcocer y Telasco Segovia, este último uno de los más destacados durante la participación de Venezuela en el Sudamericano sub 20.

La ‘Vinotinto’ asume sus primeros partidos bajo las órdenes de Fernando Batista tras la salida de José Pekerman, quien dirigió a la selección venezolana por un año y tres meses.

Bienvenido a la cobertura del partido amistoso Venezuela vs Arabia Saudita. Conoce aquí todos los detalles del evento y sigue la transmisión en vivo.