MDN
Ecuador enfrentó a Venezuela por la jornada 13 de Eliminatorias | Fuente: AFP
Redacción EC

Ecuador se impuso 1-0 a Venezuela este jueves en la altura de Quito y se afianzó en el tercer lugar de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

El zaguero Piero Hincapié definió el duelo a favor de la tricolor en el minuto 41, con una asistencia de Gonzalo Plata. El encuentro, que se disputó en el estadio Rodrigo Paz, tuvo sabor a revancha, pues la selección ecuatoriana cayó en Caracas 2-1 hace un mes.

Con este triunfo, Ecuador suma 20 puntos con ocho goles de diferencia y se mantiene tercero, detrás de Brasil y Argentina. La tricolor medirá fuerzas contra Chile el próximo martes en Santiago, en tanto que la Vinotinto recibirá a Perú.

Venezuela vs. Ecuador en vivo

TAMBIÉN LEE | Ecuador vs. Venezuela en vivo: hora y TV del partido por Eliminatorias Qatar 2022

La ‘Tricolor’ tiene la misión de conversar su lugar en la tabla de posiciones: tercero y, ahora mismo, con chances intactas de ir directamente a la Copa del Mundo. Mientras que la Vinotinto se juega una de las últimas opciones para pensar, al menos, en el repechaje.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022?

  • México – 3:00 p.m.
  • Perú – 4:00 p.m.
  • Colombia – 4:00 p.m.
  • Ecuador – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 5:00 p.m.
  • Bolivia – 5:00 p.m.
  • Argentina – 6:00 p.m.
  • Chile – 6:00 p.m.
  • Paraguay – 6:00 p.m.
  • Uruguay – 6:00 p.m.
  • Brasil – 6:00 p.m.
  • España – 10:00 p.m.

Al compromiso en la ciudad de Quito, las selecciones de Ecuador y Venezuela llegarán golpeadas por la cantidad de bajas en sus planteles. Lesiones y suspensiones impedirán que las principales estrellas de ambos equipos salten a la cancha del coloso ubicado en la capital.

¿Dónde ver Venezuela vs. Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022?

es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a Ecuador Enner Valencia, quien está descartado por lo que resta del año. Entonces, el DT tiene como primera opción de Bryan Angulo para la delantera.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO