América de Cali debuta en la Liga Betplay 2021 contra Águilas Doradas en Palmira | Foto: Futbolred
América de Cali debuta en la Liga Betplay 2021 contra Águilas Doradas en Palmira | Foto: Futbolred
Redacción EC

no pudo tener un buen debut y empató 1-1 ante por la . El peruano Aldair Rodríguez fue titular y jugó un total de 80 minutos, en un encuentro donde no tuvo el nivel esperado. El vigente bicampeón del fútbol colombiano marcha a mitad de tabla al cierre de esta segunda jornada del campeonato, aunque recordemos que tiene solo un partido disputado, pues descansaron en la primera fecha.

América vs. Águilas: transmisión EN VIVO

MIRA: DT del América de Cali, sobre Aldair Rodríguez: “Confiamos mucho en el fútbol y rendimiento que nos puede dar”

América vs. Águilas: horario del partido

  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 16:00 horas

Qué canal transmite el América vs. Águilas

Este partido será transmitido solo por la señal de Win Sports+, por lo que aquí te dejamos todas las señales en Colombia para ver el partido.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

SIGUE AQUÍ la señal de Win Sports EN VIVO

Posibles alineaciones del América vs. Águilas

América de Cali: Graterol; Arrieta, Jaramillo, Ortiz, Giraldo; Sánchez, Paz, Ureña; Moreno, Rodríguez, Ramos.

Águilas Doradas: Valencia; Puerta, Quiñones, Henao, Angulo; Martínez, Hernández; Otálvaro, Marrugo, Salazar; Castaño.

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas