América vs. Chivas (Twitter)

América perdió por 2-1 ante Chivas de Guadalajara y no avanzó a las semifinales de la . El duelo se desarrolló en el Estadio Azteca.

MIRA AQUÍ: Chivas vs. América: Calderón y el misil para el 1-0 por los cuartos de final de la Liga MX 2020

Cuando se jugaban los 31 minutos del primer tiempo, Cristian Calderón sacó un violento remate desde afuera del área y marcó el 1-0 del encuentro.

El mismo Calderón anotó el 2-2 del encuentro y a los 75, Henry Martín puso el descuento; sin embargo, no alcanzó para que las águilas avancen en la Liga MX.

00:06 horas del domingo- Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

¿Cómo VER EN VIVO el América vs. Chivas?

El duelo entre ambas escuadras se llevará a cabo en el estadio Azteca y la transmisión del partido estará a cargo de TUDN. Además, podrás seguir todas las incidencias, minuto a minuto y goles del encuentro a través de la web de El Comercio.

MIRA: Todo lo que le pasó a Alianza Lima para descender a la Liga 2

Las Chivas de Guadalajara llevan ventaja en la serie, pues el compromiso de ida lo ganaron por 1-0 con gol de Cristian Calderon.

Cabe mencionar que las ‘águilas’ están obligadas a ganar si buscan acceder a las semifinales de la Liga MX, pues el empate le daría el pase al ‘Rebaño Sagrado’.

La herencia de Maradona: ¿Sus hijos recibirán algunos de sus bienes?
Diego Armando tiene una impactante lista de bienes y propiedades, que debería ser dividida entre sus hijos tras su muerte.