(Foto: AFP)
(Foto: AFP)

Vélez se hizo fuerte en el estadio José Amalfitani y superó por 2-0 a Independiente con anotaciones de Maximiliano Romero y Thiago Almada.

El 'Fortín' fue superior en todo momento que su rival. Y así lo demostró a los 27' minutos cuando Maximiliano Romero abrió el marcador al tomar un rebote.

El ritmo trepidante de Vélez no descendió ni siquiera en el complemento. A los 75′ minutos, Thiago Almada decretó la victoria con un golazo desde la frontera del área.

Con este resultado, Vélez sumó 16 unidades y se encuentra entre los primeros lugares con la esperanza de alcanzar al líder de la Superliga Argentina.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El Fortín recibe al Rojo en Liniers, donde se vivirá uno de los encuentros más atractivos de la jornada. Ambos equipos tienen la obligación de ganar para escalar posiciones en la tabla del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Vélez e Independiente buscan escalar posiciones en la tabla de la Superliga. (Foto: @Velez)

Vélez vs. Independiente | Horarios del partido:

09:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 10:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 11:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 15:00 horas - Reino Unido 16:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Independiente de Avellaneda, dirigido por un criticado Sebastián Beccacece debido al juego de su equipo, busca su tercera victoria consecutiva tras imponerse a Atlético Tucumán y Talleres.

El Rey de Copas marcha décimo en la clasificación de la Superliga con 13 unidades, misma producción de puntos que posee Vélez, que es noveno por mejor diferencia de goles, aunque Independiente mantiene un duelo pendiente ante Newell's.

Los anfitriones, al mando de Gabriel Heinze, pretenden volver a la senda del triunfo luego de perder contra Defensa y Justicia. Antes de la derrota frente al Halcón, Vélez registraba cuatro victorias al hilo sobre Newell´s, Estudiantes, Atlético Tucumán y River Plate.

Vélez vs. Independiente | Posibles alineaciones:

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Gastón Giménez, Braian Cufré; Nicolás Domínguez, Fernando Gago, Lucas Robertone; Romero, Lucas Janson, Leandro Fernández.

Independiente: ​Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Gastón Silva, Sánchez Miño; Pablo Pérez, Lucas Romero, Andrés Roa; Domingo Blanco, Sebastián Palacios, Cecilio Domínguez.