(Foto: Tigres)

Con sendos dobletes del argentino Lucas Zelayarán y del francés André-Pierre Gignac, el campeón Tigres le recetó un 4-0 a Santos para catapultarse a los cinco primeros puestos de la tabla.

Zelayarán movió primero las redes a los 11 y agregó un tanto a los 59, mientras que Gignac colaboró con tantos a los 25 y 47 minutos, de penal.

Tigres, que la semana pasada rompió una racha de seis partidos sin triunfo, hilvanó su segunda victoria y, de estar fuera de zona de liguilla, ahora tiene 20 puntos para colocarse quinto.

Santos sufrió su segundo tropiezo en fila y se mantiene con 23 unidades, en el segundo puesto de la clasificación.

Fuente: AP

Tigres vs. Santos: Alineaciones

Tigres vs. Santos: Incidencias

Santos Laguna, líder del certamen azteca, se meterá en casa del campeón Tigres UANL en un encuentro de pronóstico reservado. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tigres UANL suma 17 unidades en la séptima posición de la tabla del Apertura 2019 de la Liga MX azteca, que lidera Santos Laguna en solitario con 23 puntos. (Foto: AFP)

Tigres vs. Santos | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 01:00 horas del domingo - Reino Unido 02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Los Guerreros andan en buen momento bajo la dirección del estratega uruguayo Guillermo Almada y pretenden seguir por la senda del triunfo tras vencer 2-0 a Pumas en la jornada previa.

Santos acumula seis compromisos sin derrotas (4PG - 2PE) y tres victorias consecutivas, rumbo a las liguillas del Apertura 2019.

Tigres, en tanto, parece haber recuperado su vitalidad luego de superar (2-0) a Monterrey en la última edición del Clásico Regio.

Los felinos se ubican séptimos en la clasificación del torneo con 17 unidades al mando del técnico brasileño Ricardo Ferretti, a seis puntos de Santos Laguna, que solo perdió dos duelos.