Millonarios sumó una nueva victoria y ocupa la tercera posición de la Liga Betplay | Foto: Millonarios

Victoria sufrida de en casa ante . El equipo de Bogotá sufrió más de la cuenta para vencer en esta jornada 4 de la , pero finalmente lograron conseguir los 3 puntos que le permiten escalar a la tercera posición del campeonato y quedar a solo dos puntos del líder Junior, que encabeza la tabla con 12 unidades.

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga Betplay de Colombia: mira AQUÍ como va la general y los resultados

Millonarios tuvo un primer tiempo de ensueño. El equipo local se fue al descanso con una ventaja de 2 a 0 gracias a los goles de Freddy Guarín y Fernando Uribe, un partido que lo tenían bastante controlado. Parecía ser que una nueva victoria cómoda de los ‘Millos’ se iba a concretar.

Sin embargo, en la segunda mitad todo se puso color de hormiga para Millonarios. Florez marcó el descuento a los 58 minutos y un autogol de Llinás a los 63 minutos puso la paridad en el contejo. Esto hizo que Millonarios fuera de nuevo al frente para buscar la victoria y fue así que a los 72 minutos Arango anotó el gol de la victoria.

Con este resultado, Millonarios escala hasta la tercera posición con 10 puntos, misma cantidad de Atlético Nacional y Deportivo Cali, quedando a solo dos del líder Junior.

Así fue el gol de Freddy Guarín

Gol de Freddy Guarín: así fue su primer tanto con Millonarios [VIDEO: Win Sports+]