Nacional empató de visita ante Pasto | Foto: Atlético Nacional
Nacional empató de visita ante Pasto | Foto: Atlético Nacional
Redacción EC

sabía que tenía una complicada visita ante por la cuarta jornada de la y así fue. El conjunto verdolaga solo pudo rescatar un punto tras el empate sin goles en el Departamental Libertad, eso sí, es un resultado que le permite mantenerse en las primeras ubicaciones del campeonato colombiano. La visita fue el principal protagonista del partido y tuvo las más claras ocasiones de gol, incluso cerca del final del partido tuvo un remate doble en el área, pero sus delanteros no anduvieron finos esta noche.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Primera División de Colombia

Horarios del Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

  • Colombia: 20:05 horas
  • Perú: 20:05 horas
  • Ecuador: 20:05 horas
  • Venezulea: 21:05 horas
  • Argentina: 22:05 horas
  • Chile: 22:05 horas
  • Uruguay: 22:05 horas
  • Paraguay: 22:05 horas
  • Estados Unidos (Miami): 20:05 horas
  • México: 19:05 horas

¿Qué canal transmite el partido entre Atlético Nacional y Pasto?

Win Sports+ es el canal oficial encargado de transmitir todos los encuentros de la Liga Betplay 2021 y transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO el duelo entre Atlético Nacional y Deportivo Pasto por la jornada 4 de la Categoría Primera A.

Posibles alineaciones del Nacional vs. Pasto

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Mosquera, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira, Hernández; Andrade, Álvez y Duque.

Deportivo Pasto: Contreras; Hurtado, Pertúz, Aponte, Gómez; Rodríguez, Mena, Ayala, Cortes, Mosquera; Medina.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas

No te pierdas