Redacción EC

disputó una fecha más por la Copa de la Liga Profesional. En este duelo, se enfrentó ante su similiar de , quien no logró sumar tres puntos y se aleja de los primeros lugares de la tabla de posiciones. Nicolás Penailillo, sería el ‘verdugo’ que marcaría el único tanto ante los Xeneizes. Ahora, los dirigidos por Miguel Ángel Russo deberá enfrentar a Atlético Tucumán el próximo sábado 17 de abril.

Boca vs. Unión: sigue el minuto a minuto aquí

Ver formaciones de Boca y Unión para hoy

Así se vive la previa de Boca vs. Unión

El irregular equipo de Boca Juniors con Miguel Ángel Russo a la cabeza se encuentra a 6 del líder Vélez Sarsfield. Con 13 unidades, Boca sumó sus últimos 3 puntos el pasado sábado ante Defensa y Justicia en un polémico encuentro.

Los ‘Xeneizes’ apenas han podido sumar 3 victorias en este campeonato y es de los equipos que más empates ha conseguido con un total de 4, por lo que no querrá que se repita esta historia para mantener, al menos, su tercer puesto en la Copa de la Liga Argentina.

Con solo una derrota en 8 jornadas, Unión de Santa Fe viene justamente de sufrir su primera caída en la Copa de la Liga Profesional. El conjunto de Santa Fe perdió 4-1 ante Vélez y buscarán recuperarse rápidamente de esta dolorosa derrota. Eso sí, pese a que solo ha sumado dos victorias en el torneo, tiene 5 empates, por lo que no será tarea sencilla para Boca si quiere llevarse los 3 puntos en condición de visitante.

Una victoria para Unión sería importante, pues se encuentra a mitad de tabla con 11 puntos y está a solo dos unidades de la zona de clasificación. Si consigue los 3 puntos superaría a Boca en la tabla de posiciones de la Copa de la Liga Argentina.

Horarios del Boca vs. Unión en vivo

  • Argentina: 18:30 horas
  • Perú: 16:30 horas
  • Colombia: 16:30 horas
  • Ecuador: 16:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • México: 16:30 horas
  • Estados Unidos (este): 17:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 14:30 horas
  • España: 23:30 horas

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Si quieres verlo fuera de territorio argentino, ESPN será la cadena encarada de transmitir el partido entre Boca Juniors y Unión de Santa Fe.

Si te encuentras en la Argentina el canal oficial de transmisión será .

Posibles formaciones de Boca y Unión

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Cristian Medina; Edwin Cardona o Mauro Zárate, Carlos Tevez, Sebastián Villa.

Unión: Moyano; Blasi, Gerometta, Galván, Portillo, Penalillo; Macuca, Acevedo, Cañete, González; García.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...