18:56 |

90+7 Final del partido: Uruguay 4-2 Bolivia

18:53 |

90+1’ Remate fallado por Agustín Álvarez Martínez (Uruguay) remate de cabeza desde muy cerca muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Gastón Pereiro.

18:53 |

86’ Rodrigo Ramallo (Bolivia) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

18:44 |

84’ ¡Gooooool! Uruguay 4, Bolivia 2. Marcelo Moreno Martins (Bolivia) convirtió el penalti remate con la derecha.

18:44 |

80’ Decisión del VAR: Penalti Bolivia.

18:39 |

77’ Penalti a favor del Bolivia. Roberto Fernández sufrió falta en el área.

18:30 |

67’ ¡Gooooool! Uruguay 4, Bolivia 1. Giorgian de Arrascaeta (Uruguay) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

18:30 |

64’ Penalti cometido por Marc Enoumba (Bolivia) tras una falta dentro del área.

18:20 |

Agustín Álvarez anotó el 3-0 del Uruguay vs. Bolivia apenas en el segundo minuto de la complementaria en el estadio Campeón del Siglo por las Eliminatorias

18:19 |

59’ GOOOOL de Bolivia: Marcelo Martins Moreno aprovechó un error en defensa para convertir el descuento.

18:16 |

Federico Valverde aumentó la distancia en el Uruguay vs. Bolivia. El mediocampista de la ‘Celeste’ remató fuerte para anotar el 2-0 en las Eliminatorias

18:16 |

55’ Marc Enoumba (Bolivia) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

18:15 |

51’ Remate parado a la escuadra izquierda. Joaquín Piquerez (Uruguay) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

18:15 |

47’ ¡Gooooool! Uruguay 3, Bolivia 0. Agustín Álvarez Martínez (Uruguay) remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Joaquín Piquerez.

18:02 |

45’ Inicia el segundo tiempo: Uruguay 2-0 Bolivia

17:52 |

45+3’ Final primera parte, Uruguay 2, Bolivia 0.

17:52 |

45’ Remate fallado por Brian Rodríguez (Uruguay) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Federico Valverde.

17:52 |

37’ Remate fallado por Agustín Álvarez Martínez (Uruguay) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Matías Vecino con un pase de cabeza.

17:34 |

El mediocampista charrúa apareció en el área y solo tuvo que empujar la pelota para abrir el marcador sobre Bolivia, por la sexta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022

17:32 |

31’ GOOOOOL de Uruguay: Federico Valverde convirtió el 2-0 con un gran tiro libre.

17:30 |

27’ Agustín Álvarez Martínez (Uruguay) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:30 |

22’ Carlos Lampe (Bolivia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:22 |

20’ Agustín Álvarez erró inmejorable ocasión de gol: quedó frente al arco; sin embargo, su remate rebotó en un defensa boliviano.

17:17 |

14’ GOOOOOL de Uruguay: Giorgian de Arrascaeta convirtió el 1-0.

17:11 |

09’ Rodríguez estuvo muy cerca de convertir el 1-0; sin embargo, su remate salió desviado.

17:00 |

Comenzó el partido: Uruguay 0-0 Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022

16:52 |

Los jugadores ya están en la cancha, a la espera de la ceremonia de los himnos para quedar listos para el inicio del partido.

16:11 |

XI confirmado de la selección de Bolivia para enfrentar a Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022.

16:07 |

Ambas selecciones vienen de empatar 1-1 en la jornada anterior ante Perú y Colombia, respectivamente. Los charrúas lo hicieron en condición de visita, mientras que los altiplánicos en casa, en La Paz.

16:07 |

XI confirmado de Uruguay para enfrentar a Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:27 | Cuándo juega Uruguay vs. Bolivia

El partido por la fecha 6 de las Eliminatorias 2022 entre Uruguay vs. Bolivia, se jugará este domingo 5 de setiembre en el Estadio Campeón del Siglo a partir de las 5:00 p.m. de Perú y 7:00 p.m. de Uruguay.

14:27 | ¿Cómo ver Uruguay vs. Bolivia por las Eliminatorias?

Tigo Sports y Movistar Eventos es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a la selección uruguaya con la misma fórmula en ataque que empleó en Lima: Maximiliano Gómez, Brian Rodríguez y Giorgian de Arrascaeta, autor del gol contra Perú.