Junior consiguió un importante triunfo en condición de visita. (Foto: Twitter / Junior)

Junior de Barranquilla venció en condición de visitante a Cúcuta Deportivo por la Fecha 2 del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2-2019.

El primer gol del partido lo anotaron los locales a los cinco minutos de juego por intermedio de su goleador Carmelo Valencia. El delantero dominó un pase filtrado, emprendió carrera, entró al área rival y logró definir sutilmente frente al portero Sebastián Viera.

Cúcuta pudo ampliar el marcador, pero no supieron definir. Ante ello, la respuesta de los Blanquirrojos fue notoria. Una buena jugada colectiva terminó en los pies de Edwuin Cetre, que venció las redes de los anfitriones y marcó el empate al cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Junior despertó. El segundo gol lo marcó Fredy Hinestroza a los 83’ y más tarde, Edwuin Cetre anotó el definitivo a los 85’.

Con este resultado, los dirigidos por Julio Comesaña consiguen tres puntos importantes para seguir luchando por la clasificación.

Junior vs. Cúcuta EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 2 del grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Clausura de la Liga Águila que se disputará este jueves, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y colombiana), en el estadio General Santander. La transmisión estará a cargo de RCN.

Junior vs. Cúcuta | Horarios del partido:

19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

00:00 horas del viernes - Reino Unido

01:00 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

Junior de Barranquilla, actual campeón de la Liga colombiana, sufrió el domingo un inesperado revés al perder 3-1 con el Deportes Tolima, en el comienzo de los cuadrangulares semifinales.

En esta misma liguilla, la A, Atlético Nacional también sometió 3-1 al Cúcuta Deportivo, con un tanto del argentino Patricio Cucchi y doblete del colombiano Daniel Muñoz.

Cumplidos los partidos de la primera jornada, Tolima y Nacional comparten el liderato del grupo con tres unidades cada uno, en tanto que los cucuteños y los Tiburones cierran sin puntos.

PUEDE INTERESARTE

La zona defensiva del Junior, que era el orgullo del equipo, tuvo una tarde fatal y fue presa fácil del Deportes Tolima que le anotó tres goles a través de Anderson Plata, Juan Pablo Nieto y Alex Castro.

El técnico colombo-uruguayo Julio Comesaña le debe al arquero Sebastián Viera que el marcador no fuera más amplio. El uruguayo salvó, cuando menos, otras tres ocasiones de gol.

Los Tiburones tendrán que remar fuerte para recuperar terreno y ahora tendrá que ir a visitar al Cúcuta Deportivo, que también necesita la victoria porque perdió con Nacional.

Junior vs. Cúcuta | Posibles alineaciones:

Cúcuta Deportivo: Chaverra; Castro, López, Achucarro, Sánchez; Miranda, Mancilla, Hinestroza, Pérez; Sarmiento, Valencia.

Junior de Barranquilla: Sebastián Viera; Marlon Piedrahíta, Willer Ditta, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Luis Narváez; James Sánchez, Luis González; Daniel Moreno y Teo Gutiérrez.