15:47

En el otro encuentro del grupo, Francia goleó 4-1 a Israel.

15:46

FINAL DEL PARTIDO

Las selecciones de Italia y Bélgica empataron 2-2 por la tercera fecha del Grupo 2 de la UEFA Nations League.

Goles de Italia: A. Cambiaso y M. Retegui

Goles de Bélgica: M. De Cuyper y L. Trossard

15:29

Entramos a la recta final del partido. 85 minutos y esto sigue 2-2. Gran reacción del elenco belga para emparejar el score tras ir perdiendo por dos goles de diferencia.

15:13

Así fue el empate belga en Roma

15:12

Gol de Bélgica (2-2)

L. Trossard empareja las acciones contra Italia a los 62 minutos.

14:32

Antes del tanto belga, fue expulsado en Italia el volante Lorenzo Pellegrini. Los locales juegan con un hombre menos.

14:31

Gol de Bélgica

A los 42 minutos de la primera parte, M. De Cuyper descuenta para los 'diablos rojos' y el partido está ahora 2-1 a favor de Italia.

14:25

Dominio absoluto de Italia en esta primera parte. Se justifica el marcador de 2-0 a favor de la escuadra 'Azzurra'. Entramos a la recta final de la fracción inicial.

14:17

Así fue el gol de Retegui ante Bélgica

14:12

Gol de Italia (2-0)

Retegui, a los 24 minutos, anotó el 2-0 en el Olímpico de Roma. Algarabía en la afición 'azzurra' por este nuevo tanto de su cuadro patrio.

14:03

La jugada del gol italiano en imágenes

13:58

Gol de Italia

Apenas a los 2 minutos del partido, Cambiaso marca el 1-0 en el estadio Olímpico de Roma. Gana la Azzurra en el arranque del cotejo.

13:49

Comenzó el partido en el estadio Olímpico de Roma. Ya se juega el primer tiempo.

13:38

En breves momentos iniciará este partidazo por la UEFA Nations League. ¿Qué cuadro saldrá ganador? Eso lo sabremos dentro de poco.

12:08

Italia vs. Bélgica correspondiente a la grupo b - fecha 3 de UEFA Nations League - Liga A. Podrá ser visto a partir de las 15:45hs. en el estadio Stadio Olimpico, en Roma el jueves 10 de octubre.

12:00

¿Cuáles son las fechas de la Nations League 2024/25?

10:20

¿A qué hora juegan Italia vs. Bélgica por la UEFA Nations League?

• México: 12:45 horas
  • Argentina: 15.45 horas.
  • Brasil: 15.45 horas.
  • Chile: 15.45 horas.
  • Uruguay: 15.45 horas.
  • Paraguay: 15.45 horas.
  • Estados Unidos: 14.45 horas ET / 11.45 horas PT.

CANALES DE TRANSMISIÓN PARA VER EL ITALIA VS BÉLGICA

• Perú: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Argentina: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Brasil: Disney+, Disney+ Premium, ESPN y UEFA TV.
  • Chile: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Uruguay: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Paraguay: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Estados Unidos: ViX Premium, Fubo Sports y UEFA TV.
  • Bolivia: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Venezuela: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Ecuador: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Colombia: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.
  • Panamá: Disney+, Disney+ Premium y ESPN.

Últimos enfrentamientos

Italia 2-1 Bélgica (Nations League 2021)

Bélgica 1-2 Italia (Eurocopa 2021)

Bélgica 3-1 Italia (Amistoso 2015)

Italia 3-1 Bélgica (Amistos 2008)

Bélgica 0-2 Italia (Eurocopa 2000)

20:36

En el último duelo previo entre ambas selecciones, Italia se llevó la victoria por 2-1.

18:51

Italia y Bélgica se enfrentaron por última vez el 10 de octubre de 2021, por la Liga de las Naciones de la UEFA, en suelo italiano y con triunfo 2-1 del local. Marcaron Nicolo Barella y Domenico Berardi para el vencedor y descontó Charles De Ketelaere para los belgas.

18:29

Así llegan los equipos

Italia viene de superar 2-1 a Israel como visitante en la Nations League, mientras que Bélgica cayó 2-0 en la visita a Francia.

18:29

Por qué es importante este duelo de la Nations League

El seleccionador italiano, Luciano Spalletti, sufrió la baja del delantero Moise Kean, debido a una lumbalgia. Italia llega entonado tras los éxitos sobre Francia, subcampeón mundial, de visitante e Israel, también afuera de casa, y de ganar se asegurará un sitio en los cuartos de final de la Nations League. Es el puntero del Grupo A2 del certamen continental y se juega mucho contra Bélgica, un adversario de cuidado, que viene siendo irregular en los últimos tiempos y no pudo marcar un gol en tres de sus cuatro últimos encuentros oficiales.

15:49

Posible alineación de Bélgica

Casteels; Castagne, Faes, Debast, Theate; Onana, Tielemans; Lukebakio, Trossard, Doku; Openda

15:13

Posible alineación de Italia

Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Bellanova, Barella, Ricci, Tonali, Dimarco; Raspadori, Retegui.

15:09

¿En qué canal se transmite el Italia vs. Bélgica por la Nations League?

En Sudamérica la señal encargada de transmitir el partido es ESPN y Disney Plus. En México será por Sky Sports y en España a través de UEFA TV.

14:58

¿A qué hora juegan Italia vs. Bélgica?

El partido se jugará este jueves 10 de octubre a la 1:45 p.m. (hora local).

14:48

Sigue todos los detalles del encuentro entre Italia y Bélgica por la Nations League que se jugará en el Estadio Olímpico de Roma.