Saúl Salcedo puso el empate 1-1 para Olimpia vs. Atlético Nacional. (Foto: captura de pantalla - Sport TV 2)

Saúl Salcedo apagó las alarmas y empató el partido para Olimpia vs. Atlético Nacional por la vuelta de la Fase 2 de Copa Libertadores 2022 en el estadio Atanasio Girardot.

Olimpia avanzó este jueves a la tercera fase de la Copa Libertadores 2022 al empatar 1-1 con el colombiano Atlético Nacional en Medellín, en el partido de vuelta de su serie de la segunda fase y sacando provecho del 3-1 a favor en la ida en Asunción.

“El Decano” de Paraguay sentenció la llave gracias a un gol del central Saúl Salcedo en el minuto 57, ante un rival aturdido por el sorpresivo despido de su DT Alejandro Restrepo en las vísperas del encuentro.

Al mando del entrenador interino Hernán Darío Herrera, Atlético Nacional se despidió del torneo con un tanto de Andrés Andrade al inicio del segundo tiempo, que ilusionó en vano a la hinchada que llenó el estadio Atanasio Girardot.

Ahora Olimpia enfrentará a Fluminense de Brasil el 9 de marzo en Río de Janeiro y el 16 en la capital paraguaya. El ganador accederá a la fase de grupos del torneo más importante del fútbol en Latinoamérica.