Golazo de Higuaín: 'Pipita' marcó el 2-0 de Juventus ante Napoli, su ex equipo. (Foto: captura)

En el , por la segunda jornada de la Serie A, el argentino Gonzalo Higuaín marcó luego de un sensacional giro y potente remate.

Golazo de Higuaín: 'Pipita' marcó el 2-0 de Juventus ante Napoli, su ex equipo

►

A los 19 minutos del primer tiempo, 'Pipita' Higuaín puso el segundo de Juventus tras un enganche notable en el área del Napoli y una potente definición de derecha.

Un gol en propia meta del central senegalés Kalidou Koulibaly en el tiempo de prolongación condenó al Napoli a la derrota (4-3) en su visita al campo del Juventus, en un encuentro en el que los de Carlo Ancelotti rozaron la gesta tras igualar un encuentro en el que los napolitanos perdían por 3-0 a menos de media hora para la conclusión.