Goles de Boca Juniors vs. Tigre en la Bombonera. (Foto: Captura ESPN)

En el segundo tiempo Exequiel Zeballos marcó el segundo gol de Boca Juniors vs. Tigre y minutos después, Nicolás Demartini puso el tercero de los Xeneizes con autogol por la Jornada 3 de la Liga Profesional Argentina.

Llegó el segundo tiempo y dos goles rápidos del cuadro local. Exequiel Zeballos remató con su izquierda desde el centro del área tras una precisa asistencia de Aaron Molinas.

A los minutos, 57′, Nicolás Demartini marca el gol en la puerta de Tigre y le da en contra el tercero a Boca, que terminó presionando el acelerador y se encuentra con una victoria de 5-2 en su estadio con el apoyo de sus hinchas.

Boca Juniors vs. Tigre: la previa

Los ‘Xeneizes’ quieren recuperarse de la derrota sufrida contra Central Córdoba (1-0) en la fecha pasada. En casa, el equipo de Sebastián Battaglia se cruzará con el rival que batió (3-0) en la final del torneo anterior para ser campeón. No obstante, el ‘Matador’ tuvo un arranque auspicioso por si victoria sobre Unión y el empate contra Barracas Central.

Para levantarse, Battaglia quiere hacer cambios en la oncena. Jorge Figal es opción para reemplazar a Marcelo Weigandt en la banda derecha o, si no llega al 100 por ciento, al central Carlos Izquierdoz. En tanto, Agustín Sández y Óscar Romero también buscan un lugar en el equipo. Finalmente, Sebastián Villa completará el tridente con Darío Benedetto y Exequiel Zeballos.

De su lado, Tigre pierde por expulsión a Abel Luciatti, quien sería reemplazado por Nicolas Demartini. En más, el técnico Diego Martínez piensa en Cristian Zabala o Ezequiel Fernández para el medio sector en lugar de Lucas Menossi. Arriba, Mateo Retegui pelea con Pablo Magnín por quedarse con el puesto del ‘9′.