Juan Cruz Kaprof convirtió el 2-0 tras aprovechar error en defensa del ‘Millonario’ | Foto: Captura

Segunda alegría para el cuadro visitante. Tras un mal achique de la defensa de River Plate, Juan Cruz Kaprof quedó mano a mano con Enrique ‘Beto’ Bologna. Tras un genial amague, el jugador formado en las divisiones menores del cuadro ‘Millonario’ convirtió el 2-0 para Arsenal ante la alegría del estadio Julio Humberto Grondona.

Juan Cruz Kaprof convirtió el 2-0 tras aprovechar error en defensa del ‘Millonario’ | Video: Captura

Así fue el partido

River Plate igualó 3-3 en su visita a Arsenal de Sarandí en el estadio Julio Humberto Grondona. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo rescataron un punto y sumaron 18, mientras que los anfitriones llegaron a la línea de los 16.

El ‘Millonario’ presentó un cuadro alterno debido a su encuentro del martes por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores frente a Boca Juniors. Ello fue aprovechado por Arsenal, ya que consiguieron el dominio del balón y lo llevaron al marcador.

A los 10′, L. Piovi convirtió el 1-0 tras aprovechar un despeje a medias de la defensa visitante. A los 31′, J. Kaprof aprovechó un mal achique de Martínez Quarta para quedar mano a mano con Bologna, eludirlo y convertir el 2-0.

En la segunda mitad, el vigente campeón de América reaccionó. A los 58′, Ignacio Scocco convirtió el descuento con una genial volea; sin embargo, a los 62′, N. Gimenez convirtió el 3-1 tras volver a aprovechar otro error de Martínez Quarta.

Los millonarios no claudicaron y volvieron a descontar de la mano de Ignacio Scocco (68′). En la agonía del encuentro, a falta de tres minutos, un autogol de G. Álvarez le permitió encontrar el empate final a los visitantes.