Julen Lopetegui (captura)

El último viernes 21 de agosto se desarrolló el Sevilla vs. Inter de Milán por la final de la Europa League. Julen Lopetegui no pudo contener las lagrimas en el final del encuentro.

Mira: Sevilla vs. Inter de Milán: Lukaku se fabrica un penal y marca el 1-0 en cinco minutos del duelo | VÍDEO
El emotivo festejo de Julen Lopetegui

Sevilla inició abajo en el marcador con un gol rápido de Lukaku desde el punto penal. Un doblete de De Jong le devolvió a la vida a los españoles.

Antes del final del primer tiempo, Godín marcó la paridad y en el complemento, un autogol de Romelu Lukaku le dio la victoria al Sevilla.