Gol de Cristiano Ronaldo para el primero de Juventus sobre Cagliari en la Serie A. (Foto: AFP / Video: Bein Sports)

abrió el marcador del partido entre la ante por la fecha 27 de la . El ‘Comandante’ conectó de manera espectacular y con un soberbio cabezazo la mandó a guardar en el Estadio arena Cerdeña a los diez minutos de iniciado el compromiso. Además, el portugués consiguió un nuevo récord en la liga italiana al anotar en todos los estadios donde se disputa el campeonato.

MIRA: CR7 tras eliminación de Juventus: “Los verdaderos campeones nunca se rompen”

La dura eliminación de la Juventus de la Champions League a inicios de semana parece haber quedado en el olvido para Cristiano Ronaldo, pues este domingo, ante Cagliari, se lució con un triplete en media hora del partido. El portugués marcó de cabeza (10′), de penal (25′) y con un zurdazo inalcanzable para Alessio Cragno (32′), bastándole solo el primer tiempo para prácticamente sentenciar el compromiso de la jornada 27 de la Serie A.

‘Comandante’ imparable

Cristiano Ronaldo guía de manera parcial la goleada de la Juventus a Cagliari y sumó 23 goles en la temporada de la Serie A. MisterChip publicó en Twitter que el luso alcanzó el número de tantos en la misma cantidad de partidos, dejándolo como uno de los artilleros con mejor efectividad del fútbol italiano.

El reconocido estadista español también detalló que: “Cristiano Ronaldo no lograba un hat-trick en la primera parte de un encuentro oficial desde el 12 de septiembre de 2015 (contra el Espanyol). Jamás había logrado un hat-trick perfecto tan rápido (en 32 minutos)”, escribió MisterChip.

Doblete de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Juventus sobre Cagliari en la Serie A. (Foto: AFP / Video: Bein Sports)
Cristiano marcó su triplete para el 3-0 de Juventus vs Cagliari (Video: beIN Sports)