rescató un empate en Venezuela ante hoy, jueves 6 de mayo por la tercera jornada del Grupo H de la . El equipo del peruano Aldaír Rodríguez tuvo varias ocasiones de gol para abrir el marcador desde los inicios del primer tiempo. Asimismo, la defensa venezolana logró contrarrestar las intenciones que tuvo la delantera norteña. Con este resultado, los ‘Diablos rojos’ suman su primer punto en lo que va del torneo.

América vs La Guaira: alineaciones confirmadas

América vs La Guaira: minuto a minuto

Revisa a continuación horarios, canales de transmisión y todos los detalles del partido entre y el por , así como otras opciones para ver . Además, te llevará el minuto a minuto, las incidencias, goles y testimonios del juego de este jueves.

MIRA AQUÍ | Ver ESPN y ESPN Play EN VIVO: ver Copa Libertadores 2021 en directo, partidos online
MIRA AQUÍ | Ver Santa Fe vs. River EN VIVO vía ESPN: mira EN DIRECTO el partido por la Copa Libertadores

La Guaira vs. América de Cali | Canales de TV:

La transmisión oficial del partido estará a cargo de y también se verá gratis y online a través de , en la cuenta oficial de la CONMEBOL Libertadores. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

A qué hora se juega el partido América de Cali vs La Guaira

• 21:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 04:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

América de Cali vs. La Guaira: posibles alineaciones

Deportivo La Guaira: Carlos Olses - Jon Aramburu, Adrián Martínez, Francisco La Mantía, Henri Pernia, Yohan Cumana - Francisco Pol, Arlés Flores, Carlos Cermeño - Aquiles Ocanto, Darwin González. DT: Daniel Farías.

América de Cali: Joel Graterol - Cristian Arrieta, Kevin Andrade, Pablo Ortiz, Héctor Quiñones - Guillermo Murillo, Luis Paz, Yesus Cabrera, Rafael Carrascal, Duván Vergara - Marco Rodríguez. DT: Jersson González.

Cómo llegan América de Cali y La Guaira

El cuadro escarlata colombiano visita Venezuela en crisis con Jersson González como entrenador interino, con la posibilidad de ubicarse como escolta del líder Atlético Mineiro en la tabla de la serie.

La Guaira, campeón de Venezuela, necesita para ello ganar el partido en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

El Atlético Mineiro, que el martes aplastó 4-0 en casa al Cerro Porteño, domina esta llave con siete puntos en tres presentaciones, seguido por su último adversario, con cuatro.

La Guaira tiene dos unidades después de empates con los brasileños como local (1-1) y los paraguayos como visitante (0-0), mientras que América de Cali aún no ha podido sumar.

“Hemos podido darle combate a dos grandes rivales”, subrayó en rueda de prensa su técnico, Daniel Farías, hermano del entrenador de la selección de Bolivia, César Farías. “Pareciera que nuestro techo no lo hemos tocado”, agregó con ambición.

No son tiempos fáciles para el América. Jersson González, exfutbolista del club que dirige en las categorías inferiores, debió asumir el mando provisionalmente en lugar del argentino Juan Cruz Real.

Comenzó en el banquillo con un empate 0-0 con Millonarios en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura del fútbol colombiano, pero los suyos quedaron eliminados debido a la derrota 2-1 encajada en la ida. Iba en principio a comandar ese único encuentro mientras sonaba en la prensa Juan Carlos Osorio, pero la llegada del exseleccionador de México y Paraguay no se ha concretado.

La Guaira viene de batir 2-0 a Yaracuyanos en el campeonato de Venezuela con goles de Aquiles Ocanto, uno de sus principales referentes ofensivos, y Ronaldo Lucena. Ocanto y compañía tendrán en frente a un venezolano, Joel Graterol, dueño del arco de los Diablos Rojos.