Redacción EC

Este domingo 13 de diciembre se llevó a cabo el León vs. Pumas en el marco de la final de la Liga MX. Emmanuel Gigliotti fue el protagonista del 1-0 del compromiso.

MIRA: Champions League: canales de TV y horarios en el mundo del sorteo de octavos de final

Cuando se jugaban recién los 12 minutos del compromiso, la ‘Fiera’ se volcó al ataque en busca del primer gol del compromiso.

Emmanuel Gigliotti, exBoca Juniors, definió y marcó el 1-0 del compromiso y con dicho resultado, ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya sobre el final del compromiso, Yairo Moreno se encargó de sellar la victoria al anotar el 2-0 y con ello, se coronaron campeones de la Liga MX.

Más en DT:

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

HORARIOS EN EL MUNDO:

  • Perú: 21:30 / Claro Sports
  • México: 20:30 / Claro Sports y Fox Sports
  • Chile: 23:30 / Claro Sports
  • Argentina: 23:30 / Claro Sports
  • Uruguay: 23:30 / Claro Sports
  • Ecuador: 21:30 / Claro Sports
  • Colombia: 21:30 / Claro Sports
  • Paraguay: 23:30 / Claro Sport
  • Bolivia: 22:30 / Claro Sports
  • Venezuela: 22:30 / Fox Sports y Marca Claro
  • Estados Unidos: 19:30 PT / TUDN USA

A pesar de haber estado buena parte del duelo de ida con uno menos, la visita logró sacar un importante empate 1-1 que le permite seguir en la búsqueda del título.

Por su parte, Pumas no parte como favorito para el duelo final de la Liga MX, pues perdió en sus ultimas dos visitas al estadio León.

MIRA: El doblete de penal de Cristiano Ronaldo para el 3-1 de la ‘Vecchia Signora’ | VIDEO

‘La Fiera’ registra 14 victorias y un empate en sus últimos 15 encuentro de local, por lo que es el favorito para quedarse con el título.

Alineaciones probables:

León: Rodolfo Cota; Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Ignacio González; José Iván Rodríguez, Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino; Emmanuel Gigliotti.

Pumas: Julio González; Alan Mozo, Manuel Mayorga, Johan Vásquez, Nicolás Freire; Andrés Iniestra, Erik Lira, Juan Pablo Vigón; Juan Ignacio Dinenno, Juan Iturbe, Carlos González.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:

Video recomendado:

FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020
FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020



TAGS RELACIONADOS

No te pierdas