Lionel Messi en Barcelona (AFP/EFE)

Este sábado 12 de septiembre se desarrolló el vs. Nastic en lo que fue un duelo de preparación a días de inicio de las distintas ligas europeas. Tras la confirmación de su estancia en el cuadro culé, Lionel Messi partió como titular en el equipo de Ronald Koeman.

Mira: Dembélé y Griezmann marcaron los primeros goles de la era Koeman [VIDEO]

Los dirigidos por Ronald Koeman iniciaron arriba en el marcador, cuando sobre los 6 minutos, Ousmané Dembélé colocó el 1-0 del encuentro.

A los 17, Griezmann anotó el 2-0 de penal y sobre los 31 del partido, Javi Bonilla colocó el descuento para el conjunto rival.

Finalmente, Coutinho se encargó de poner el 3-1 final de tiro penal. Lionel Messi fue sustituido al inicio del complemento.