16:54 |

ST | Final del partido. Manchester United cayó 1-0 ante Atlético de Madrid y es eliminado de la UEFA Champions League. Gracias por acompañarnos en esta previa y minuto a minuto del juego.

16:49 |

88’ ST | Juego friccionado entre Pogba y Herrera. El arbitro pita falta a favor del equipo español

16:43 |

84’ ST | La presión del equipo inglés generó una falta cerca del área a su favor,

16:40 |

80’ ST | Tiro libre peligroso para Atlético de Madrid. Los del ‘Cholo’ Simeone quieren sentenciar el partido.

16:36 |

77’ ST | Cristiano Ronaldo saca una tijera dentro del área y Oblak lo ataja. Sin embargo, el juez de línea lo invalida por posición adelantada.

16:25 |

66’ ST | Cristiano Ronaldo se pierde el 1-1 tras cobrarse un tiro libre

16:20 |

62’ ST | Atlético de Madrid busca el segundo gol por la banda izquierda a través de Joao Félix

16:15 |

56’ ST | El United de Ronaldo no encuentra suficiente ventaja en el juego

16:08 |

49’ ST | Manchester United aplicó el contragolpe y por poco genera el empate.

16:03 |

ST | Inició la segunda etapa.

15:50 |

PT | Final del primer tiempo. De momento, Atlético de Madrid lo gana y está pasando a la siguiente ronda de la Champions League.

15:48 |

45’ PT | Bruno Fernandes sacó un sorpresivo disparo y Oblak lo ataja.

15:44 |

43’ PT | Rodrigo De Paul es amonestado tras una falta hacia Cristiano Ronaldo

15:42 |

40’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Renán Lodi convierte el 1-0 para Atlético de Madrid

15:35 |

33’ PT | Gol anulado para Atlético de Madrid. Joao Félix convierte pero el juez de línea lo invalida.

15:26 |

25’ PT | Jugada colectiva entre los jugadores de Manchester United y por poco generan el primer del partido.

15:22 |

20’ PT | Jugadores del United reclaman un penal sobre Bruno Fernandes

15:17 |

15’ PT | Rodrigo De Paul saca un fuerte disparo y De Gea impide el gol del argentino

15:14 |

12’ PT | Remate de Elanga y termina en el poste rival. Los locales buscan abrir el marcador a toda costa.

15:12 |

10’ PT | Todo el plantel de Manchester United se encuentra en su área. Al parecer, buscan el contragolpe liderado por Cristiano Ronaldo.

15:06 |

5’ PT | Renán Lodi realizó una jugada individual pero Llorente logra evitar que consiga su cometido.

15:04 |

2’ PT | Primer acción de peligro para Manchester United. Elanga disputó una jugada aérea con Oblak pero finalmente el delantero comete falta.

15:03 |

PT | Inició el partido.

14:59 |

Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego y en minutos se disputará el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League

14:34 |

Atlético de Madrid saldrá al campo de juego con esta equipación

14:09 |

De la misma lo hace oficial Atlético de Madrid. Mira el once confirmado por Diego Simeone.

14:07 |

Manchester United confirma su once titular para el partido contra Atlético de Madrid.

13:28 |

El Manchester United vs. Atlético de Madrid será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Champions League. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Nou Camp y será transmitido para México por los canales TNT Sports, HBO Max y TNT Go. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por ESPN y Star+(Star Plus), mientras que en España, por Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

12:05 |

Así se motiva Manchester United a pocas horas del partido ante Atlético de Madrid por Champions League.

10:14 |

El equipo inglés afronta el encuentro aliviado tras poder contar con algunas figuras afectadas por COVID-19 y animado por su victoria 3-1 sobre el Tottenham el fin de semana.

09:55 |

La postal que comparte Manchester United a pocas horas del partido por la Champions League

09:54 |

Con Cristiano Ronaldo en el inicio del partido, Manchester United enfrenta a Atlético de Madrid por Champions League. ¿‘El comandante’ volverá a marcar para esta fecha?

08:03 |

Con la moral alta, el principal problema para el ‘Cholo’ son las bajas de hombres como el defensa Sime Vrsaljko, los centrocampistas Geoffrey Kondogbia o Matheus Cunha, mientras se cuida especialmente a Ángel Correa, que jugó contra el Cádiz unos minutos tras sufrir una contusión en el pie.

21:51 |

Así fue el último entrenamiento de Manchester United antes de enfrentar al Atlético de Madrid.

Bolivia y Venezuela: 4:00 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

21:26 |

“Hicimos méritos para ganar el partido de ida y todo está por decidir aún. Casi todo lo que hicimos en el partido lo hicimos muy bien. Es probable que la gente piense que la ventaja la tienen ellos, pero con el cambio de la regla de los goles fuera de casa esto no es así”, apuntó por su parte Diego Simeone.

21:25 |

“Al Atlético no le importa que el rival tenga el balón. Han tenido menos del 50% de posesión en sus últimos partidos de liga. Somos conscientes de ello. Sería importante marcar nosotros el primer gol y es muy importante no encajar primero. Queremos intentar no conceder nada si es posible, pero será importante adelantarnos en el marcador”, dijo en la previa Ralf Rangnick.

21:17 |

En el Estadio Wanda Metropolitano, ambas escuadras empataron 1-1 en un vibrante y entretenido partido. Joao Félix adelantó a los ‘Colchoneros’ en la primera parte, pero Elanga igualó las acciones en el epílogo. Con el marcador en tablas, la llave está más que pareja teniendo en cuenta que ya no vale doble el gol de visitante.

21:11 |

Esta semana en la UEFA Champions League 2021-22, el partido más esperado será el que protagonicen Manchester United vs. Atlético de Madrid en vivo online en el mítico estadio de Old Trafford. La serie está igualada 1-1, por lo que todo se definirá en Inglaterra.

21:10 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Manchester United y Atlético de Madrid por octavos de final de Champions League ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.