08:52 |

Manchester United y Everton, con este empate, suman 14 puntos cada uno y se mantienen en la parte alta de la tabla. Sin embargo, dejaron pasar la chance de tomar el liderato.

Hasta aquí llegó la transmisión del partido por la Premier League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

90+4’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United no pudo de local contra el Everton y terminó empatando 1-1 por la jornada 7 de la Premier League.

90’ ST | El árbitro agrega cuatro minutos.

87’ ST | ¡ANULARON EL GOL DE EVERTON!

En el VAR vieron que Yerry Mina estaba en fuera de juego cuando conectó la pelota. El partido sigue 1-1 en Old Trafford.

85’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Yerry Mina anotó debajo del arco el 2-1 de los ‘Toffees’.

80’ ST | Estamos entrando a la recta final del compromiso. Por ahora se mantiene el empate 1-1 en Old Trafford.

75’ ST | TARJETA AMARILLA EN EVERTON

Doucouré es amonestado por una falta sobre Bruno Fernandes (Manchester).

73’ ST | ¡CERCAAAAA!

Disparo de Cristiano Ronaldo con la zurda que casi termina dentro del arco de Everton. Se lamentó el portugués.

70’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER UNITED

Entra Paul Pogba; sale Fred.

68’ ST | Manchester ha metido a Everton en su campo. Está buscando por todos los medios el gol de la victoria.

64’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

De contragolpe, Townsend marcó el 1-1 en Old Trafford. Sorpresa en la Premier League.

60’ ST | Muy participativo Cristiano Ronaldo en la elaboración y ataque del Manchester United. La afición se volvió a “encender” con el ingreso del portugués.

56’ ST | CAMBIOS EN MANCHESTER UNITED

Entran Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho; salen Martial y Cavani.

53’ ST | Así gritó Anthony Martial (Manchester) su gol en Old Trafford.

48’ ST | Sin cambios en Manchester United y Everton. Ambos equipos siguen con los mismos hombres.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Puedes ver el 1-0 de Manchester United vs. Everton dando CLICK AQUÍ .

45+2’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Manchester United derrota 1-0 a Everton, en Old Trafford, por la Premier League con gol de Anthony Martial.

45’ PT | Se agregan dos minutos.

42’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER!

Anthony Martial anotó un golazo dentro del área tras pase de Bruno Fernandes. Al término de la primera parte, los locales se adelantan.

38’ PT | Hace buen rato que Manchester United no llega al arco de Pickford (Everton). Le está costando generar a los ‘Diablos Rojos’.

34’ PT | TARJETA AMARILLA EN MANCHESTER

Greenwood es amonestado por cometer una falta.

32’ PT | ¡DE GEA!

El arquero evitó el gol de Gray (Everton) con una sensacional atajada con la mano derecha.

31’ PT | El árbitro no mostró ninguna tarjeta amarilla. Habló con los jugadores y las acciones se reanudaron.

29’ PT | Problemas en la cancha entre los jugadores, que se empujan y discuten por una acción entre McTominay (Manchester) y Digne (Everton). El árbitro mira todo desde un costado.

27’ PT | Manchester United busca mucho por las bandas con Martial y Greenwood. Por ahora ninguno ha tenido suerte de cara al arco.

24’ PT | Lleno total en Old Trafford para ver jugar al Manchester United.

20’ PT | ¡CASIIIIIII!

Edindon Cavani (Manchester) remató de cabeza dentro del área rival y exigió la respuesta del golero Pickford (Everton).

18’ PT | Se juega otro partido en Old Trafford. Everton ha adelantado sus líneas y mete en problemas al Manchester United.

15’ PT | ¡Ufffffff!

Cabezazo de Keane (Everton) dentro del área que no es gol de milagro. Los ‘Toffees’ han mejorado en los últimos minutos.

10’ PT | ¡SE SALVÓ MANCHESTER!

Gran cruce de Varane (Manchester) dentro del área para evitar el gol de Rondón (Everton) cuando este ya había sacado el disparo.

6’ PT | ¡ERA GOL!

Antohony Martial falló una clara ocasión de gol para Manchester United debajo del arco de Pickford (Everton).

5’ PT | Se van conociendo los papeles de cada equipo. Manchester United tiene el protagonismo y Everton aguarda en su campo. La visita prioriza la defensa y luego piensa en atacar.

2’ PT | Mucha dinámica en estos primeros minutos. Manchester tiene la pelota y Everton presiona desde el medio campo.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

06:24 |

¡Salen los equipos al campo de juego! ¡Ya se viene el Manchester United vs. Everton por la Premier League!

06:23 |

Cabe mencionar que el venezolano Salomón Rondón y el colombiano Yerry Mina son nuevamente titulares en Everton FC. El brasileño Richarlison no está convocado por lesión.

06:15 |

Tanto Manchester United como Everton regresaron a sus respectivos vestuarios. En breves minutos harán su entrada oficial para iniciar con el juego.

06:11 |

Khabib Nurmagomedov, reconocido peleador de la UFC, está presente en el estadio de Mánchester para disfrutar del partido.

06:09 |

Mira la salida al campo de juego del Manchester United. Lleno total en Old Trafford.

05:56 |

Los equipos realizan trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. Gran ambiente en Old Trafford.

05:53 |

Así fue la llegada de Manchester United al Estadio de Old Trafford. La afición aplaudió más a Cristiano Ronaldo, que empezará las acciones en el banquillo de suplentes.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE EVERTON!

¡ALINEACIÓN DE MANCHESTER UNITED!

05:35 |

¡Buenos días y bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión en directo del Manchester United vs. Everton por la Premier League!

23:48 |

Así fue el último entrenamiento del Manchester United previo a su duelo contra Everton.

Posibles alineaciones del partido

Manchester United: De Gea; Dalot, Lindelof, Varane, Telles; Pogba, McTominay; Greenwood, Fernandes, Sancho y Cristiano Ronaldo.

Everton: Pickford; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Towsend, Doucouré, Allan, Iwobi; Gray y Rondón.

23:21 |

Recordemos que Richarlison, la máxima figura del Everton, está lesionado, pero pese a esta ausencia los dirigidos por Rafa Benítez han sabido responder bastante bien en campo.

23:20 |

Los dirigidos por Rafa Benítez tienen 13 puntos en la Premier League al igual que el Manchester United, por lo que será un duelo bastante complicado para los locales. Everton tiene cuatro victorias en el presente campeonato inglés y llega a este encuentro con una victoria sobre Norwich.

22:29 |

Manchester United, uno de los grandes favoritos para pelear el título hasta el final en la Premier League, llega a este encuentro ante Everton con una derrota en la jornada previa, cuando cayó 0-1 ante Aston Villa. El equipo de Ole Gunnar Solksjaer debe recuperarse rápidamente y mantener el ritmo de victorias, pues equipos como Liverpool, Chelsea y Manchester City se mantienen en el pelotón que pelea por el primer puesto.

Manchester United vs. Everton: canales de TV