14:40 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League de Inglaterra. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

14:38 |

Con un solitario gol de Joao Moutinho a los 82 minutos, Wolverhampton se quedó con la victoria ante Manchester United en el mismísimo Old Trafford. Los ‘Diablos Rojos’, con este resultado de alejan de los primeros lugares de la clasificación: ahora son séptimos con 31 puntos.

90+7’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United perdió 0-1 ante Wolverhampton por la Premier League.

90+4’ ST | TARJETA AMARILLA

Jose Sa es amonestado en Wolves.

90+3’ ST | ¡UFFFFFFFFF!

El arquero de Wolves se quedó con un balón suelto dentro de su área. Se salva la visita.

90’ ST | El árbitro añadió cinco minutos.

89’ ST | Así fue el gol de Joao Moutinho para Wolves.

88’ ST | CAMBIO EN WOLVES

Entra Dendoncker; sale Podence.

87’ ST | Manchester United se ha volcado en ataque buscando el empate. Minutos finales de infarto.

84’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER

Entra Elanga; sale Wan-Bissaka.

82’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE WOLVERHAMPTON!

Joao Moutinho sorprendió con un remate de media distancia. Silencio en Old Trafford.

81’ ST | CAMBIO EN WOLVES

Entra Silva; sale Raúl Jiménez.

80’ ST | Estamos entrando en la recta final del compromiso. Por ahora el marcador sigue 0-0 en Old Trafford.

75’ ST | ¡PALOOOOOOO!

El disparo de Saiss impactó en el travesaño. Casi le sale un golazo de tiro libre.

74’ ST | TARJETA AMARILLA

Matic es amonestado en Manchester United y da un peligroso tiro libre a Wolves.

71’ ST | Manchester está más cerca del primer gol del partido en estos momentos. Su mejor lapso del juego.

68’ ST | ¡OFFSIDE!

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo cuando anotaba el 1-0 del Manchester United.

67’ ST | ¡PALOOOOOOOOO!

Bruno Fernandes casi anota un golazo con Manchester United.

66’ ST | CAMBIO EN WOLVES

Entra Traore; sale Trincao.

65’ ST | Bruno Fernandes entró en United buscando tener más la pelota y ser ese nexo necesario con los delanteros.

63’ ST | Cristiano Ronaldo en acción hoy contra Wolves.

61’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER

Entra Bruno Fernandes; sale Greenwood.

59’ ST | Cabezazo de Podence que sale desviado. Saque de arco para el United.

58’ ST | Buena llegada de Wolves que termina con un nuevo tiro de esquina. Disparo de Semedo que casi sorprende a De Gea.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Luke Shaw es amonestado en Manchester United por una dura infracción.

52’ ST | Manchester muestra otra imagen en esta parte final. Veremos si encuentran el gol.

49’ ST | TARJETA AMARILLA

McTominay es amonestado en Manchester United.

47’ ST | Sin cambios en ambas escuadras.

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Manchester United empata sin goles con Wolves en la Premier League.

45+1’ PT | Cavani (United) rechazó el balón a un nuevo tiro de esquina.

45’ PT | Tiro de esquina para Wolves. Es el sexto para la visita.

43’ PT | Remate de Cavani (United) que llevó peligro al arco de Wolverhampton.

40’ PT | Wolves termina mejor en Old Trafford. Lo mejor que le puede pasar al United es irse al descanso con el empate en el marcador.

37’ PT | Las estadísticas nos muestran que Wolves ha sido dominador en esta primera parte. Ha sorprendido en Old Trafford.

35’ PT | ¡SE SALVA UNITED!

Raúl Jiménez perdonó una clara ocasión de gol tras un “pase” de Cristiano Ronaldo. Iba a ser un blooper del portugués.

32’ PT | Ruben Neves se recuperó y volvió a jugar sin problemas.

29’ PT | Parece sentido Ruben Neves en Wolves. Recibe atención médica.

26’ PT | Disparo muy débil de Cristiano Ronaldo. Sin problemas para el arquero de Wolves.

23’ PT | El partido se está haciendo de ida y vuelta. Ambos equipos buscan el arco rival.

18’ PT | Raúl Jiménez busca el gol por todos los medios.

17’ PT | Wolverhampton sigue insistiendo por las bandas y genera su cuarto tiro de esquina.

15’ PT | Así luce Cristiano Ronaldo con la cinta de capitán.

14’ PT | ¡DE GEA!

Nuevamente el arquero salva al United. Se lució con un gran estirada bajo los tres palos.

13’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Tapadón de De Gea (United) ante un latigazo de Podence (Wolves) que tenía dirección de gol.

11’ PT | Cristiano Ronaldo está bajando mucho a su campo para tener contacto con la pelota.

9’ PT | De Gea (United) se quedó con un disparo de media distancia de Wolves. Atento el golero español.

8’ PT | Mira el ingreso al estadio del Manchester United.

6’ PT | Por ahora le está costando mucho al United realizar su juego. No logran progresar.

4’ PT | Despejó bien la defensa del United.

3’ PT | Tiro de esquina para Wolves. Siguen dominando en este inicio de partido.

2’ PT | Centro de Trincao que casi conecta Raúl Jiménez para Wolves. Ha salido con todo la visita.

1’ PT | Gran recibimiento por parte de todo el estadio a Cristiano Ronaldo, quien hoy es capitán del Manchester United.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

12:27 |

¡Ingresan los equipos al campo de juego! ¡Se viene el inicio del partido!

12:19 |

Recordar que la transmisión del partido entre Manchester United vs. Wolves será exclusiva por Star Plus (Star+) para toda Sudamérica.

12:18 |

Esta será la segunda ocasión en la carrera de Cristiano Ronaldo que será capitán del Manchester United. Imperdible momento hoy.

12:04 |

Ambos equipos se alistan para realizar sus respectivos trabajos de calentamiento.

11:50 |

Cristiano Ronaldo será el capitán del Manchester United. El portugués portará la cinta ante la ausencia de Harry Maguire.

11:47 |

Cristiano Ronaldo volverá a ser titular en Manchester United. El portugués quiere seguir con su racha goleadora. Viene de anotarle al Burnley también en Old Trafford.

¡ALINEACIÓN DE WOLVES!

¡ALINEACIÓN DE MANCHESTER UNITED!

11:07 |

Manchester United destaca las muy buenas actuaciones de De Gea bajo los tres palos.

10:26 |

También podrás seguir el partido entre Manchester United vs. Wolves por los siguientes links:

Manchester United vs. Wolves en vivo: dónde ver el partido
ESPN y Star Plus, Man. United vs. Wolverhampton hoy en directo

Declaraciones del DT de Manchester United sobre Martial

“Dejó muy claro que quiere irse y, de alguna manera, puedo entender su decisión, porque quiere tratar de jugar con más regularidad en otro lado. Sin embargo, esto no se trata solo de sus deseos, sino de qué equipos estén interesados en él, cumpliendo con las demandas del club. Tenemos que esperar y ver. Actualmente, el jugador no está lesionado, así que su ausencia no tuvo que ver con nada de eso”.

Declaraciones del DT de Manchester United sobre CR7

“No tuve ningún motivo para dejarlo al margen del partido ante Burnley, ya que se encontraba físicamente en forma. Es un profesional de primer nivel que siempre cuida de su cuerpo y lleva una dieta muy correcta. Nunca vi a un jugador de su edad, sacando a Zlatan Ibrahimović, aunque sea diferente. No veo por qué no debería poder jugar tres partidos en ocho días. De todas formas, si en algún momento tenemos que darle un descanso, no hay problema, por eso es importante contar con Edinson en el plantel”.

09:49 |

Cristiano Ronaldo no perdona de cara al arco ni en los calentamientos.

09:48 |

Declaraciones de Ruben Neves en la previa del compromiso.

08:45 |

Manchester United “calienta” el partido recordando este gol de Marcus Rashford.

Manchester United vs. Wolverhampton: alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Sancho, Fernandes; Cristiano Ronaldo, Cavani.

Wolverhampton: Sa; Kilman, Coady, Saiss; Dendoncker, Neves, Moutinho, Marcal; Traoré, Raúl Jiménez, Podence.

08:44 |

De su lado, Wolverhampton tiene bajas por lesión o coronavirus. Entonces, el entrenador apostará por Joao Moutinho, Ruben Neves y Leander Dendoncker como las contenciones en el medio sector. Adelante, Raúl Jiménez es la esperanza del gol para los visitantes.

08:44 |

Delante de Fernandes, deben situarse su compatriota Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani. Precisamente, el DT del equipo elogió el compromiso del goleador uruguayo, de quien se habla podría marcharse en el mercado invernal que arrancó el 1 de enero.

¿Dónde ver Manchester United vs. Wolverhampton por Premier League?

Star+ es la señal habilitada para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester United con el regreso de Bruno Fernandes tras cumplir con la suspensión por acumulación de tarjetas amarillas. El portugués debe tomar el lugar Mason Greenwood.

08:43 |

De hecho, la COVID-19 también golpeó al plantel de Wolverhampton que solicitó no enfrentarse al Arsenal en la fecha anterior. El conjunto entrenado por Bruno Lage, al igual que el adversario, tiene dos compromisos aplazados.

08:43 |

Con Cristiano Ronaldo anotando y asistiendo, los ‘Diablos Rojos’ cerraron el 2021 a lo grande con un triunfo por 3-1 a Burnley. Tras medirse a los ‘Lobos’, el conjunto de Ralf Rangnick todavía tienen dos compromisos pendientes que fueron cancelados por el brote de coronavirus.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Wolverhampton por Premier League?

08:42 |

Los ‘Red Devils’ van por una nueva victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones. De su lado, los ‘Wolves’ buscarán dar un golpe fuera de casa para acercarse a los puestos que otorgan un boleto a los torneos internacionales de la siguiente campaña.

08:42 |

Manchester United y Wolverhampton se verán las caras este lunes 3 de diciembre por la fecha 21 de la Premier League en el estadio Old Trafford. Los ‘Diablos’ Rojos’ buscarán seguir con su racha positiva para seguir escalando posiciones en la tabla. Entérate aquí los horarios del partido, dónde y cómo verlo, además, mira las posibles alineaciones y más.

08:41 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partidazo entre Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League con Cristiano Ronaldo! Sigue aquí el minuto a minuto.