Copa Libertadores: revisa la tabla de posiciones del torneo internacional | Foto: GEC

: la fase de grupos de la llegó a su final. La sexta y última fecha de la primera etapa del certamen concluyó este jueves 27 con partidos emocionantes, donde y fueron los únicos dos clubes representantes de Perú. Revisa en está nota cómo quedó la tabla de posiciones tras el cierre de la fase de grupos.

MIRA AQUÍ: Vía Fox Sports 2, ver Universitario - Independiente del Valle GRATIS HOY por la Copa Libertadores 2021

Sporting Cristal, vigente campeón del fútbol peruano, ha tenido una campaña muy irregular en la Libertadores. Sin embargo, el cuadro rimense logró quedarse con el cupo de la Copa Sudamericana, tras quedar tercero del Grupo E con cuatro puntos.

Por su parte, Universitario peleó este jueves por el boleto a la Copa Sudamericana, pero le resultó una tarea más que complicada. El equipo crema cayó derrotado por un doloroso 6-0 ante Palmeiras y se despidió de toda competencia internacional.

Copa Libertadores 2021: así quedó la tabla de posiciones

Fecha 6 de Copa Libertadores 2021: resultados